中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明校园
 
大爱无疆 情暖寒门学子
 
    发表时间:2020-11-17                      来源:哈尔滨文明网

 

大爱无疆 情暖寒门学子

——依兰县社区志愿者协会联合佳木斯天之慧志愿者协会开展捐助活动

  志愿无界,人间有爱。为助力农村留守儿童完成学业,让贫困农村学生感受冬日温暖,近日依兰县社区志愿者协会联合佳木斯天之慧志愿者协会,开展了“跨越地域”捐助活动。

  11月16日上午,志愿者们驱车赶往团山子村小学和永发小学,为孩子们送去价值16000元的体育用品和学习用品。

  2020年10月至今,依兰县社区志愿者协会联合佳木斯天之慧志愿者协会,先后深入到羊角沟、迎兰、永发、团山子等地的乡村小学开展了捐助活动。在活动中,累计共捐助体育用品、学习用品等物资,折合人民币三万余元。依兰县社区志愿者协会还组织志愿者们为依兰县第一中学患病学生刘东泽捐助善款10050元。

  点滴汇成涓流,小爱凝聚大爱。本次活动既在学生和家长中引起强烈反响,形成一股强大的精神力量,推动学生不断进取,努力向上;同时也将无私奉献、不求回报的志愿者精神播种在广大师生心中,以实际行动带动依兰各界人士积极投身公益事业,用公益火种燃满古城大地!(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:仇杨
 
·我省禁建500米以上摩天大楼
·哈市城区拆违超517万平方米
·重要主干街路已完成清雪任务
·物业及时清雪 居民出行畅通
·2755套公租房将摇号配租
·34条无灯路将告别黑灯瞎火
·写在哈尔滨市再次蝉联全国文明城市之际
·歇人不歇车,清雪大军挺进B、C类街路
·谢尚威家庭荣获全国文明家庭称号
·“亚布力雪国列车”获两项博鳌国际旅游大奖
·深夜车辆被困,市民伸援手助其脱困
·清出居民出行道路 百余名保安志愿者义务清冰雪
·凌晨两点在温暖屋喝杯热茶,赞!
·哈尔滨:双城区全区上下齐动员 铲冰除雪保畅通