中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明校园
 
汇集澎湃力量 唱响青春之歌
 
    发表时间:2020-11-17                      来源:哈尔滨文明网

 

汇集澎湃力量 唱响青春之歌

哈尔滨新区(自贸试验区哈尔滨片区)青年人才联盟成立

  让各类青年人才创业有机会、干事有舞台、发展有空间、奋斗有力量。11月16日上午,哈尔滨新区(自贸试验区哈尔滨片区)青年人才联盟成立大会在国家税务总局哈尔滨市松北区税务局举行,来自新区20余家企业的50余名优秀青年人才参加活动。该联盟由团松北区委牵头,松北区税务局、自贸试验区哈尔滨片区管理局、哈尔滨太平机场海关、新区人力资源公司五家单位联合发起、筹备并创立,并由驻区企事业单位优秀青年人才自愿组成的非营利性组织。

  会上,国家税务总局哈尔滨市松北区税务局、哈尔滨太平机场海关、哈尔滨新区人力资源服务公司、深圳(哈尔滨)产业园投资开发有限公司四家单位被授牌哈尔滨新区(自贸试验区哈尔滨片区)青年人才联盟联络站。哈尔滨华德学院、哈尔滨党史纪念馆两家单位被授牌哈尔滨新区(自贸试验区哈尔滨片区)青年人才联盟红色研学基地。

  青年人才联盟的成立,是新区创新改革方式的新探索,更是创新服务理念、延伸服务领域、探索服务模式的躬行践履。联盟旨在通过政府不同部门与单位“强强联手”,实现各自优势充分发挥、各自特点充分彰显,共同为新区企事业单位青年人才搭建交流合作、学习成长的平台,促进青年人才间经济、技术合作,提高科学文化水平和职业技术能力,加强青年人才与政府部门和社会各界的联系,助力青年人才实现就业创业梦想,切实打通新区、自贸片区引才留才的“最后一公里”。(哈尔滨日报 张焱 )

 
责任编辑:马佐光
 
·我省禁建500米以上摩天大楼
·哈市城区拆违超517万平方米
·重要主干街路已完成清雪任务
·物业及时清雪 居民出行畅通
·2755套公租房将摇号配租
·34条无灯路将告别黑灯瞎火
·创新引领 冰城垃圾分类提质增效
·出行选乘公交地铁 停车避开主要街路
·驾驶人近3年交通安全记录可网上查询
·24小时全天候“云”展示
·平房区气膜冰上运动中心对外开放
·哈市全面排查道路及园林工程质量问题
·55种药品降价,最高97.2%
·冬季旅游直通车20日发车啦!直通亚布力、二浪河、雪乡