中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明播报
 
省市联动集中整治城区铁路环线周边环境
 
    发表时间:2017-06-15                      来源:哈尔滨文明网

 

打造冰城亮丽风景线

省市联动集中整治城区铁路环线周边环境

  14日,为进一步推进铁路沿线环境治理,促进创城工作常态化落实,省文明办协同哈尔滨铁路局对城区铁路环线周边环境进行了踏查,市文明办、市城管局和道里区、道外区、南岗区、香坊区相关负责人参加踏查。

  此次联合踏查行动以哈东站为起点,围绕城区铁路沿线现场办公,协调解决问题,着力改善铁路沿线环境面貌。踏查中发现,省市共建文明城市以来,哈尔滨城区铁路沿线环境卫生有了很大的改观。

  省市文明办有关负责人要求相关部门要在思想上高度重视,行动上迅速落实,细化目标任务,明确责任措施和工作要求;要省市区联动、部门协同,整合力量开展工作,做到无缝链接;要建立长效机制,巩固整治成果,确保常态化落实;要加大督导检查力度,深入实地进行踏查,确保铁路沿线环境卫生整治工作不留死角、取得实效,将铁路沿线打造成哈尔滨一道亮丽的风景线。(哈尔滨日报 王冠 )

 
责任编辑:马佐光
 
·道外区园林办稳步推进夏季养护工作
·哈尔滨市未成年人思想道德建设工作位居全国前列
·道外区各街道办事处掀起创城新热潮
·道外区举行“迎七一学党章党规”知识竞赛
·道外区城管局开展“平安中考”保障工作
·道外区巨源镇对辖区内企业进行安全生产检查
·网络媒体采访团走进哈十七中学
·交警严查超员酒驾
·去年以来千名老赖被拘留罚款
·晴空湿地 大美夏都
·省市联动集中整治城区铁路环线周边环境
·让残疾人在文化传承中实现价值
·128处环境卫生脏乱点位被曝光
·冰城列全国十大避暑城市第二位