中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明播报
 
8日晚,冰雪大世界邀你畅享视觉盛宴
 
    发表时间:2017-08-08                      来源:哈尔滨文明网

 

美爆了!2017哈尔滨首届音乐灯光艺术节震撼来袭

8日晚,冰雪大世界邀你畅享视觉盛宴

 

  今天,2017哈尔滨首届音乐灯光艺术节将在冰雪大世界盛大启幕。灯光艺术节与2017(第十六届)中国·哈尔滨国际啤酒节广场毗邻,步入其中犹如穿越了光影隧道,走进一个奇幻的迷雾森林,梦幻之旅便悄然开始。数千万盏LED灯将共同演绎出一场流光溢彩、极致浪漫的视觉饕餮夜宴。

  哈尔滨首届音乐灯光艺术节于7日晚试营业,今天盛大开幕。灯光艺术节占地约15万平方米,斥巨资打造建设,历时2个月。在静谧的夜空下,星光为你铺路,眼前的流光溢彩,让你的心也跟着柔化开来。在灯光攀爬的火山雄峰下邂逅,在如梦如幻的“富士山”下轻唱,在玫瑰花海里许下爱的誓言,数千万盏灯为你献上最唯美浪漫的体验。玫瑰花海、浪漫钻石、爱情火山、扬帆起航、荷塘月色、求爱LOVE、动感流星隧道、动感富士山、爱心长廊、星月奇缘、光影长城等主题灯光秀,在声光电的完美结合下,为你闪耀出一个神秘的光影世界。

  这个世界上,唯有美食和美景不可辜负,灯光艺术节还为市民准备了火爆的集装箱音乐演出、主题摄影比赛和美食长廊等系列活动。也许,你曾经许愿,能有人为你掌一盏灯火;也许,你曾经许愿,能有人带你寻一片光明彼岸;也许,你错过了春天的花儿、夏天的蝉鸣、秋天的麦穗、冬天的初雪。但是,这一次,你绝对不能错过这场浩瀚的灯海世界。灯光盛宴与国际啤酒节相遇,酒意微醺时,与梦幻灯光节相遇,在冰城盛夏的夜晚,开启一场璀璨的奇幻之旅!(新晚报 张巍 刘洋. )

 
责任编辑:马佐光
 
·“洋和尚”来哈寻“太极宗师”
·百万元资金助两千春蕾女童圆求学梦
·香坊“三示范”宣传核心价值观
·道外“四个行动”提升创城水平
·第二届哈尔滨中俄文化艺术交流周综述
·市民将办自创作品演唱会 歌颂生态美景
·流光溢彩歌相会 中俄友谊佳话传
·净环境迎哈马 保洁作业精细到边石墙角
·弘扬东北抗联精神 挖掘红色文化资源
·“七三一”申遗工作正在有序推进中
·讲述《731部队的真相》背后故事
·肖奇获市见义勇为先进分子称号
·劳模免费逛灯光节 逛出家乡自豪感
·八一五:听抗战老兵讲抗日故事