中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明播报
 
世界“目光”聚焦冰雪节
 
    发表时间:2017-12-27                      来源:哈尔滨文明网

 

世界“目光”聚焦冰雪节

已有7个国家9个国际知名媒体记者来哈

 

 

  记者从市政府外事侨务办公室获悉,目前,来自美国、英国、法国、德国、澳大利亚、日本、俄罗斯等7个国家、9个国际知名媒体的20多名外国记者陆续来哈采访冰雪节,其中包括美联社、路透社、今日俄罗斯、澳大利亚广播电台、共同社、读卖新闻等。

  随着对外影响力的不断提升,哈尔滨国际冰雪节得到越来越多国际知名媒体关注,成为每年新年伊始媒体报道的热点。为了增强宣传效果,市外事侨务办公室将今年的冰雪节亮点活动进行分类,对外媒重点关注的冰雪大世界景区建设、冰雪节开幕式、国际冰雪雕比赛、冬泳、冰雪婚礼等主要活动的时间、地点、内容及活动特色等资料进行整理和翻译,提供给各家媒体,并针对其历年的采访风格和重点,为其定制不同特点的采访日程;同时积极配合媒体的采访工作,努力满足媒体的个性化需求,以达到更好的宣传效果。(哈尔滨日报 王媛 )

 
责任编辑:马佐光
 
·全市启动庭院整治10方面 问题可电话投诉
·城管部门取缔和平小区内非法占道经营行为
·哈市南岗区:重拳治理乱贴乱画
·哈市道外区:惠民便民服务送到家
·哈市松北区:楼道文化倡邻里情
·哈市平房区:“图书馆+经典诵读”让书香飘溢
·志愿者帮14个孩子圆心愿
·哈市今年将再增200座公厕
·冰城中小学生可免费游雪博
·好人谢尚威,我们力挺你!
·30座冰雪作品扮靓中央大街
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈
·40位摄影家聚焦“魅力道里”