中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明播报
 
全市开展春季环境秩序清理整治督导检查
 
    发表时间:2018-04-11                      来源:哈尔滨文明网

 

4个联合督导组跟踪问效环境整治

全市开展春季环境秩序清理整治督导检查

  今年是第六届全国文明城市评选工作的开局之年,为不断提升城市精细化管理,哈市城管办在全市开展了春季环境秩序清理整治工作,全市的市容环境秩序得到明显改善。近日,市文明办、市城管办组成4个督导组跟踪问效春整。

  全市春整开展以来,在巩固已取得的创建成果基础上,进一步加大环境综合整治以带动创建活动的开展,不断推进创城常态化。经过一段时期的治理,城区主干街路、重点区域环境达到干净有序状态,背街背巷、居民庭院和城乡接合部、出入城口等区域环境秩序清理整治已全面展开。截至目前,出入城口及周边“三堆”已基本清理完毕。清理大型户外单立柱广告22块、桥体广告56块,清理违章占道经营863处。

  为加强春整跟踪问责问效机制,近日,市文明办、市城管办按照市委、市政府要求,组成4个督导组,联合开展春季环境秩序清理整治督导检查工作,对督查中发现的问题,督导组将下发督查通报,对通报中存在的问题要以点带面逐一整改,及时反馈,督导组还将对整改后的情况进行跟踪问效。(哈尔滨日报 罗彦坤 )

 
责任编辑:马佐光
 
·捐献造血干细胞,再创生命奇迹!
·哈尔滨:第35届冰雪节将推出近百项活动
·哈尔滨:今冬明春清冰雪万事俱备
·哈尔滨:党员干部警示教育基地揭牌
·廉洁文化剧龙滨戏《永远在路上》首演
·哈尔滨:今年城区新增4处卸雪场地
·今夏丁香各品齐开 冰城进入最香花季
·小长假 品书香
·哈尔滨:今年探索实行垃圾分类
·哈尔滨:乱丢餐厨垃圾将“上黑榜”
·每天18时至22时全市“死盯”露天烧烤
·哈市俩月清运2.5万吨垃圾
·咋算礼让行人?交警解答五大疑问
·周五“门前四包”清洁日活动启动