中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明播报
 
改革开放40周年图文展在南岗博物馆举办
 
    发表时间:2018-10-11                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神,以及省、市委常委会(扩大)会议精神,国庆节期间,由南岗区委宣传部和南岗区文化体育旅游局共同主办的“同心合力筑梦·奔向美好生活——改革开放40周年图文展”在南岗区博物馆成功举办。

  40年来,党和国家事业发生了前所未有的历史巨变,铸就了人类历史上难以置信的发展奇迹。南岗博物馆充分发挥文化窗口传播的作用,讲好中国故事,传播弘扬中华优秀传统及历史文化,通过图文展示和宣传讲解,从经济建设、社会建设、文明建设、政治建设全方位展现了南岗区在改革开放的进程中,脱贫攻坚、民生改善、生态文明、创新发展等方面取得的辉煌成就。

  抚今追昔,奋斗的历程、辉煌的成就,40年改革开放取得的历史性成果将继续引导和鼓舞着一代又一代人继续乘改革开放的春风,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为家乡的建设而不懈奋斗,为祖国的繁荣发展而努力拼搏。

  此次图文展示活动从9月30日至10月中旬共进行15天,包含固定展示和巡回展示两个阶段,所展示的图文均征集社会各界,截止目前,已有5000余名游客和市民前来参观,活动第二阶段将继续深入辖区校园和社区进行更广泛的宣传和展示。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:七三一部队罪行“证言墙”对外开放
·首批“黑龙江省青少年教育实践体验基地”授牌
·哈尔滨:10个临街商家开放“温暖屋”
·哈尔滨:118个“温暖大礼包”送给环卫工
·哈尔滨:450台清雪设备两小时清完主要街路
·哈尔滨禁燃禁售烟花爆竹开始实施
·香坊区开展“文明餐桌从我做起”宣传活动
·致全市老年朋友们的慰问信
·哈尔滨:雷锋车队重阳“爱心帮扶”结对子
·哈市道里区:孩子们给空巢老人过重阳节
·哈市南岗区:倡导健康生活 弘扬爱老美德
·冰城公交搭上智能化“快车”
·哈市评选优秀志愿者和优秀志愿服务项目
·哈市交警持续开展违停专项整治