中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明播报
 
哈尔滨:党员干部警示教育基地揭牌
 
    发表时间:2018-11-14                      来源:哈尔滨文明网

 

  13日,哈尔滨市纪检监察机关廉洁文化建设推进会在尚志市一面坡镇哈尔滨铁路局红色教育基地召开,“哈尔滨市党员干部警示教育基地”同时在这里揭牌。

  近年来,哈市各级纪检监察机关高度重视廉洁文化建设,各地、各单位结合实际,创新载体,将廉洁文化建设与革命精神相结合,与历史文化相结合,与文艺创作相结合,与大众生活相结合,与科技信息相结合,形成了一系列廉洁文化品牌,廉洁文化的影响力、渗透力不断增强。哈尔滨市纪委监委将加强廉洁文化建设,着力构筑拒腐防变思想道德防线,坚持“巩固、深化、创新、共享”的八字方针,突出特色,建好基地,用好载体;突出重点,丰富方式,注重深挖内涵,以研究阐释传“清廉”;活化载体,以优秀作品颂“清廉”;区域共建,载体共用,以特色平台促“清廉”。持续发力,推进“一地一品”廉洁文化建设提档升级。(黑龙江日报 记者马智博)

 
责任编辑:马佐光
 
·哈市“四环”为核心 禁燃区域从源头除隐患
·元旦至元宵节,哈市严查销售烟花爆竹
·哈尔滨:新增7个“温暖屋”开门纳客
·新书揭开“七三一”犯罪核心区域最后的秘密
·哈市依兰县以制度化引导村民移风易俗
·冰雪旅游季哈市严查出租车拒载强拼
·首届东北亚文博会让你轻松抢占朋友圈C位
·哈市道外区:创城督导持续推进
·哈市平房区:年底前完成全部庭院环境整治
·哈市20年累计献血人次超200余万
·哈尔滨:旅游出现纠纷 政府先行赔付
·“哈亚雪”旅游专线产品诚信指导价出炉
·哈市香坊区:细节入手滋养丰厚创建沃土
·哈尔滨:机器人进课堂 兴趣点燃梦想