中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明播报
 
物业及时清雪 居民出行畅通
 
    发表时间:2020-11-25                      来源:哈尔滨文明网

 

物业及时清雪 居民出行畅通

欣汇龙物业800名员工轮班作业吸引众多业主加入清冰雪队伍

图为小区路面积雪已清理完毕。

  11月19日,哈市遭遇强降雪天气,汇龙北纬45度、汇龙十九街区、半岛首府等欣汇龙物业所管辖的7个居民小区以雪为令,800多名员工已轮班不间断作业100余小时。截至23日凌晨,各个小区的人行道、主干道、出入口都裸露出地面,赢得业主的点赞。

  19日,欣汇龙物业接到大雪红色预警后第一时间启动应急预案,7个项目物管处由经理带队,全员上岗,边下边清。辖区面积大、任务重,全体物业人员放弃休息时间,在身体疲累的状态下依旧连续奋战。由于降雪量太大,各个项目小区又紧急调用铲车等大型清冰雪设备支援,更有员工家属前来帮忙清冰雪。

  连续100余个小时,800名欣汇龙物业人昼夜奋战在清冰雪一线。至23日凌晨,各个项目小区消防通道、主干路、车库出入口、单元门前、大堂门前人行车行通道清理完毕,超额完成了有关部门要求的人行道露地面、车辆出入口畅通的目标,保障了广大业主的顺利通行,赢得了业主的广泛好评。

  欣汇龙物业相关负责人告诉记者,这次清冰雪是对物业工作效率和敬业精神的全面检验。最让他感动的是,许多业主自发地加入到清冰雪的队伍中来。(哈尔滨日报  张磊 )

 
责任编辑:马佐光
 
·哈市多部门协作筑牢全链条闭环防疫网
·提倡就地安全过节不串门不聚餐
·采取四项措施 做好疫情防控
·我省交通运输部门多举措防疫情保春运
·快检车进市场 确保餐桌安全
·疫情防控期间这样收取快递更安全
·阿城区打组合拳促垃圾分类见成效
·“蜗牛式干扫车”投入清冰雪作业
·小区清雪时限:小雪1天 大雪3天
·清冰雪大军全力应战“叠加”降雪
·未雪绸缪 他吃住在单位
·浴雪奋战 她一周没回家
·盘活工业遗存 增加主题场馆
·55种药品平均降价62.2%