中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文化
 
巴彦县举办主题读书活动
 
    发表时间:2017-09-04                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为了提高全民阅读热情,建设书香巴彦,促进县域经济发展提供强大的精神动力和智力支持。近日,巴彦县在人民广场开展了“热爱巴彦、邮韵巴彦、快乐阅读、从我做起”读书活动。

  此次活动由县委宣传部、县邮政公司和光明日报社联合主办。书展精选了3000余种近两万余册图书参展,主要包括国学经典、文史典籍、中外名著、文学小说、学生百科、少儿精品、法律法规等方面经典图书。开展此次活动对于提高全民思想文化素质,推进文化建设提供了重要载体,同时鼓励和引导了广大人民群众多读书、读好书的良好习惯,营造了全民学习、终身阅读的良好氛围。

  据了解:此次书展为期10天,活动还为县特殊教育学校学生赠送了书籍,用实际行动表达了对孩子们的关怀和殷切希望,鼓励同学们热爱生活、热爱学习并祝福他们快乐成长。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·破“网”解“病” 老旧庭院翻新如家
·"砥砺奋进的五年·文明的力量"网络视频报道:河南篇
·道外城管局开展“美丽城区”创建活动
·儿童文学作家曹文轩老师来到我们身边
·南岗区松花江街道开展法律知识讲座
·南岗区大成街道在庭院中安装文明休闲椅
·新学期的花样“打开方式”
·弹玻璃球、跳皮筋 老游戏重返幼儿园
·最后一趟列车驶出哈站老站房
·冰城夏夜 流光溢彩
·生态绿廊 雏形初显
·市直机关党员干部争做文明交通践行者倡议书
·花园小学足球队赴日本旭川友好交流访问
·哈工附首届意大利艺术实验班学生全部被世界级艺术院校录取