中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文化
 
巴彦县举办主题读书活动
 
    发表时间:2017-09-04                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为了提高全民阅读热情,建设书香巴彦,促进县域经济发展提供强大的精神动力和智力支持。近日,巴彦县在人民广场开展了“热爱巴彦、邮韵巴彦、快乐阅读、从我做起”读书活动。

  此次活动由县委宣传部、县邮政公司和光明日报社联合主办。书展精选了3000余种近两万余册图书参展,主要包括国学经典、文史典籍、中外名著、文学小说、学生百科、少儿精品、法律法规等方面经典图书。开展此次活动对于提高全民思想文化素质,推进文化建设提供了重要载体,同时鼓励和引导了广大人民群众多读书、读好书的良好习惯,营造了全民学习、终身阅读的良好氛围。

  据了解:此次书展为期10天,活动还为县特殊教育学校学生赠送了书籍,用实际行动表达了对孩子们的关怀和殷切希望,鼓励同学们热爱生活、热爱学习并祝福他们快乐成长。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·买书听音乐会看电影 政府给咱掏补贴
·走进道里三社区 唠唠大院“变形记”
·今年冰雪季,七大类主题活动嗨翻天
·哈市旅游产品转型升级 10类玩法挺新鲜
·和平社区获评“全国文明单位”
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·八成市民点赞冰城文化市场
·哈尔滨“音乐之城”实至名归
·看好“哈尔滨”标签 在哪都是放心吃
·姜程威等十人获“美德少年”称号
·哈市全面启动小学生课后服务
·有正事!3万余人次泡图书馆过节
·镜头里的冰城 雀鸟成群愈加美
·志愿者带领老兵忆往昔、颂将来