中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文化
 
道外教育局举办全区中小学生足球联赛
 
    发表时间:2017-09-28                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网  

  9月27日下午,道外区教育局在哈市第十二中学校成功举办全区中小学生足球联赛启动仪式,24支球队代表参加启动仪式。

  道外区教育局积极响应国家号召,克服困难,积极开展校园足球活动,全力培养足球人才。去年,道外区举办了第一次小学足球联赛,共有11支球队,历时6个月,顺利完成比赛,同时积累了一些经验。今年的足球联赛,得到了太古商会、闽南商会、金夫人皮草的大力支持,让道外区参加本次联赛的队员们,穿上崭新的足球服,在球场上努力拼搏、进展英姿。今年的联赛,分设小学的“太古商会杯”、初中的“闽南商会杯”及高中的“金夫人皮草杯”,共有24支球队参加,将要进行6个月的比赛。举行本次足球联赛启动仪式,是正式向全区广大中小学生发出倡议:“走进绿茵场,让我们的青春激情飞扬”。号召全区各中小学校,充分利用学校现有条件,有选择的开展校园足球,有条件的学校,要积极开展校级足球联赛,真真正正的让广大学生感受足球的魅力。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·百家诚信经营示范店将评出
·11家爱心企业、团队开展大型公益活动
·哈市评出基层卫生服务“双五十佳”
·桥北2号楼,133户居民亲如一家
·哈尔滨市民文化生活满意度高
·松北新区中心公园开放 有球场带慢跑道
·八成市民点赞冰城文化市场
·哈尔滨“音乐之城”实至名归
·看好“哈尔滨”标签 在哪都是放心吃
·姜程威等十人获“美德少年”称号
·哈市全面启动小学生课后服务
·有正事!3万余人次泡图书馆过节
·镜头里的冰城 雀鸟成群愈加美
·志愿者带领老兵忆往昔、颂将来