中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文化
 
延寿县举办首届职工书画摄影展
 
    发表时间:2017-10-24                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  近日,延寿县总工会、县文联、县文体局联合举办了“庆祝党的十九大、助力脱贫攻坚”首届全县职工书画摄影展,通过艺术形式深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族先进文化,深化“中国梦 劳动美”主题教育实践活动,进一步端正工作作风,为“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”营造浓厚的文化氛围。

  据介绍,此次展览共展出书画作品34件,摄影作品38件,展出的作品立意新颖,格调高雅,主题突出,艺术特色鲜明。书法作品篆、隶、行、楷、草种类齐全,绘画作品或写实或会意,或浓墨重彩或轻描淡写,风格多样,各有异趣;摄影作品更是用镜头讲述一个个扶贫故事,真实地记录了延寿精准扶贫、精准脱贫带来的新变化新风貌,一张张照片真实地再现了大美延寿的自然和人文景色……表达了延寿广大职工对党的深厚感情和无比热爱,充分展示了延寿人民关心国家大事、热爱党、热爱祖国的纯真情怀和健康向上的精神风貌。

  据悉,延寿县还将围绕“中国梦 劳动美”主题教育实践活动,开展全县职工作风整顿暨脱贫攻坚知识竞赛、文艺汇演、足球比赛等系列活动,丰富职工业余文化生活。(赵明辉、钱玺勇)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:中东铁路公园二期16日起开放
·哈市志愿服务主题歌曲传唱活动圆满收官
·香坊区:清雪“大块头”飞砂走石练“神技”
·哈尔滨:红“雪”绽放成为献血屋形象标识
·哈尔滨:40名春蕾儿童获10万助学款
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·哈深对俄文化艺术博览会盛大启幕
·2017年度诚信经营示范店(企业)、诚信示范行业、诚信示范街区评选结果公示
·《双城堡二人转》出版发行
·巴西足球教练到雷锋小学进行足球指导
·85岁老党员办展览宣讲十九大
·“爱心粥铺”获捐千斤大米