中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文化
 
道外区举行文化惠民群众文艺演出
 
    发表时间:2017-12-06                      来源:哈尔滨文明网

 

“唱响中国梦迎庆十九大”

道外区火车头街道社区举行文化惠民群众文艺演出

图片来源:哈尔滨文明网

图片来源:哈尔滨文明网

  为庆祝党的十九大胜利召开,全面贯彻落实党的十九大会议精神,12月1日,道外区火车头街道建桦社区举办了以“唱响中国梦迎庆十九大”为主题的专场文艺演出,进一步发挥了基层干部共庆十九大、永远跟党走的引领和示范作用。 道外区火车头街道建桦社区辖区内部分居民代表观看了此次演出。

  整场演出以大家耳熟能详的歌曲合唱——《公民道德歌》拉开序幕,道外区火车头街道建桦社区干部们的演唱和声动听,节奏鲜明,赢得了观众的连连叫好。合唱之后的舞蹈《绣红旗》,以唯美的服装和曼妙的舞姿给现场观众带来了视觉及心灵上的双重享受,也将整场演出推向了高潮。舞蹈强大的现场感染力,使全场都沉浸在感动的海洋之中,博得全场观众经久不息的喝彩。

  精彩的舞蹈之后,男声独唱《山歌好比春江水》,用优美的旋律,引起了全场观众的共鸣。台上的演员唱的起劲儿,观众随着优美的歌声打着节拍,现场的气氛再一次被大家的热情点燃。整场演出以手语舞蹈——《感恩的心》作为压轴,舞蹈传达的是大家对道外区火车头街道建桦社区和谐发展,百姓安居乐业的美好愿望。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·文明单位文明家庭14日起网上公示
·第二届市级文明家庭简要事迹
·哈尔滨:社区“书法家”挥毫泼墨送春联
·哈尔滨:“贴心女儿”陪护老人温暖过节
·哈市松北区举行“三下乡”集中示范活动
·哈市平房区“三下乡”大集示范活动启动
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界
·冰城研发社区儿童免疫助手APP可预约带提醒
·首届“戏曲进校园”活动展示优秀成果
·世界“目光”聚焦冰雪节
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·志愿者温暖留守孩子心
·103户家庭获“最美家庭”称号
·应急包摆进“温暖屋” 还有免费午餐