中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文化
 
依兰县老年志愿者协会举行专题文艺演出
 
    发表时间:2018-03-08                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  3月5日是“向雷锋同志学习”第55个周年纪念日。为进一步弘扬学习雷锋精神,依兰县老年志愿者协会深入道台桥镇永丰村联合举行雷锋纪念日文艺演出。

  县老年志愿者一行130余人来到道台桥镇永丰村,为村屯空巢老人送去文艺演出。一支欢快热烈的开场舞《灯笼舞——欢庆》拉开整场演出的序幕,志愿者们身穿彩衣,手提彩灯,用欢快的舞蹈为观众送上新年的祝福。舞蹈《北京金山上》以优美的舞姿,和谐的旋律表达对毛主席的热爱和歌颂并把演出推向高潮。《筷子舞--火火的姑娘》等具有代表特色的节目轮番上演,把新时代下人民的幸福生活完美展现。

  整场演出30余个节目为现场观众带去了一段段精彩纷呈的表演,演出现场其乐融融、高潮迭起,赢得了阵阵掌声和喝彩。

  演出后,县老年志愿者看望村里贫困老人,与老人拉家常,问冷暖,帮助他们收拾屋子,让他们感受到社会大家庭的温暖。此次志愿服务活动不仅弘扬了雷锋精神,传播了志愿服务理念,更树立了县老年志愿者的良好形象。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·“迷人的哈尔滨之夏”带火周末游
·老街有家城市自助书房 24小时不打烊
·双城:希勤满族乡亮出“幸福台账”
·延寿:惠民演出唱响中国梦改革好
·冰城的哥请残疾兄弟坐了三年车
·香坊建395家“环卫爱心驿站”
·鲜花寄哀思 文明过清明
·哈尔滨:“倾诉亭”将亮相百年老街
·哈同出城口数百处违规广告牌被拆除
·哈烈士陵园迎祭扫高峰
·南岗区:清明倍思亲 寄语悼故人
·冰城有一支热心公益的救援队
·文庙春季祭孔 感受传统文化
·市殡仪馆举行殡仪馆“公众开放日”活动