中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文化
 
道外开展“从小爱读书 做文明少年”活动
 
    发表时间:2018-03-14                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为了丰富社区未成年人的课余生活,引导青少年多读书、读好书,增强青少年的读书积极性,道外区胜利街道浴海社区利用社区图书室,开展了“从小爱读书 做文明少年”活动。

  孩子们在图书室挑选了自己喜爱的书籍,有的围桌坐认真看书,有的站在书柜前看,有的聚在一起轻声低语互相交流着,有的家长给学龄前的宝宝们讲童话故事书。此外,道外区胜利街道浴海社区的志愿者们还给孩子们带来了一些新的书籍来满足孩子们的更多需求。

  读书,提升文化素质,丰富人生底蕴,道外区胜利街道浴海社区此次活动,激发孩子们的读书热情,营造了良好的督导互粉我,让孩子们在读书中拓宽视野、感悟人生、快乐成长。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·全市启动庭院整治10方