中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明家园
 
“哈夏”公园绿地演出 全市50个场地同时开演
 
    发表时间:2018-06-22                      来源:哈尔滨文明网

 

  为进一步丰富第34届中国·哈尔滨之夏音乐会的内容,深化2018“东亚文化之都——哈尔滨活动年”活动,由哈尔滨市文化广电新闻出版局主办,9区9县(市)政府、市群众艺术馆、市朝鲜民族艺术馆承办,各区县(市)文化体育旅游(广电新闻出版)局、部分大专院校协办的哈尔滨之夏音乐会——市民“万众乐享”群众文化系列活动之公园绿地音乐演出在南岗区、道里区、道外区、香坊区、平房区、松北区的50块场地同时进行,该演出活动从6月1日延续至8月20日结束,为期81天,预计演出近4000场。

  其中,道里区的公园绿地演出在江上俱乐部、人民广场、月光舞台、兆麟公园、建国公园、索菲亚教堂、群力国家城市湿地公园、体育公园、友谊路上江街口、防洪纪念塔东侧、青年宫等17个点位上演。道外区在维也纳广场、太平公园、长青公园、中东铁路公园、靖宇公园等10个点位演出。香坊区在香坊公园、丁香公园、劳动公园、黛秀湖公园、母亲广场、哈尔滨森林植物园等9个点位演出。南岗区的演出在儿童公园、清滨公园、黄河公园、文化公园等10个点位上演。而松北区的演出在万达广场及市政府广场进行。(哈尔滨日报 柴宇宁 )

 
责任编辑:马佐光
 
·香坊志愿者走入敬老院给老人包饺子过节
·道外区三棵街道天恒社区开展家庭亲子运动会
·香坊区“志愿服务星期六”重阳节专题报道
·道外举办中小学生传讲党史(团史、队史)故事大赛
·我们的节日——敬老爱老话重阳
·香坊区举办为老服务医养进社区公益行活动
·“舞动松江”成为中俄民间文化交流新纽带
·解放战争、抗美援朝老兵纪念碑今天揭幕
·开通预约援助热线 志愿者帮重患出站
·市创城督导组深入南岗区调研指导工作
·第三十四届“哈夏”音乐会6日启幕
·“迷人哈夏”,让冰城人玩得更“野”了
·省图暑假单日最高接待2000个娃
·百年老街如何再谱新篇?省旅游委来支招!