中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明家园
 
依兰县举办篮、排球比赛
 
    发表时间:2018-08-24                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为做好我县创建省级文明城市工作,切实推进全民健身运动广泛开展,丰富机关干部职工文化体育生活,8月22日、23日,依兰县举办了2018县直机关工委篮、排球比赛。县委常委、纪委书记、监察委员会主任郭本刚,县委常委、宣传部长张淑秋,副县长李颖参加了开幕式。郭本刚致开幕辞并宣布开赛。

  作为依兰县首届职工艺术节系列活动中的精彩一环,本次活动得到了各机关单位的积极响应,大家纷纷报名参与到此次比赛之中。首场篮球赛参赛队伍为检察院代表队对民政局代表队,运动员们在场上积极跑动、配合,一次次高质量投篮赢得观众阵阵掌声,比分交替上升,比赛气氛十分激烈。三场同时进行的排球赛更是精彩,女排运动员个个飒爽英姿,男排赛场更是比出了专业水准,高难度发球、多回合球及跳起扣杀等好球,场上不时传来打出好球的喝彩声,整个体育场上充满加油助威、呐喊的欢乐氛围。

  本次比赛历时两天,共有来自机关工委45个党支部22支队伍共计189名机关干部参赛。比赛不仅体现了全体运动员的团结友爱、互相合作、奋力拼搏的运动精神,增强了向心力和凝聚力,展示了机关职工昂扬向上的精神风貌,更是为进一步贯彻落实创新依兰、文化依兰、人文依兰精神打下坚实基础。(付长虹)

 
责任编辑:何方
 
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·哈尔滨:百年香坊火车站新售票厅投用
·哈尔滨:亚布力雪季11月18日开滑
·哈尔滨:今冬明春清冰雪万事俱备
·捐献造血干细胞,再创生命奇迹!
·哈尔滨:第35届冰雪节将推出近百项活动
·2018中俄艺术家大联欢引爆央视荧屏
·两张来之不易的烈士证背后的故事
·国庆长假哈市接待游客174万人次
·中俄艺术家大联欢为国庆“添彩”
·哈尔滨:38条主要街路挂国旗迎国庆
·大型话剧《赵一曼》在哈上演
·中国农民丰收节哈市主会场系列活动启幕
·坚定改革路 再踏新征程——庆祝改革开放40年