中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明家园
 
松北区开展文化惠民群众文艺演出
 
    发表时间:2018-10-23                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  近日,按照工作部署,进一步丰富广大居民群众精神文化生活,松北区学院路街道组织了以“唱响中国梦 改革开放好”为主题的文化惠民群众文艺演出,通过组织一系列丰富多彩的活动,向辖区居民宣传改革开放四十年的发展变化以及社会主义核心价值观和孝亲敬老的文化传统,吸引众多居民踊跃参与。

  来自滨才社区、凤栖湖社区的居民艺术团,一一登台献唱,以自己的歌声歌唱党、歌唱祖国、歌唱改革开放四十年的变化,表达自己对祖国的热爱。社区文化作为情感交流的纽带,使越来越多的居民走出家门参与到各类文化活动中。小区书画爱好者举办了“唱响中国梦改革开放好”书画作品展,将自己的作品展示在大家面前,用笔墨画写出晚年生活心情,也展示了自己的精神风貌。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨空气质量改