中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明家园
 
道外区举办家庭趣味运动会
 
    发表时间:2018-10-23                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为充分展现社区居民健康、向上的精神风貌,传递邻里团结、社区和谐的良好氛围。10月22日上午,道外区太平街道泰达社区在太平公园举办了家庭趣味运动会,辖区50名居民参与了此次比赛。

  活动共有六个项目:跳绳、双人跳绳、踢毽子、乒乓球、羽毛球。随着一声哨响,主持人宣布活动内容和活动规则,这场别开生面的比赛开始了。

  比赛现场,以家庭组队的运动员们个个精神抖擞、斗志昂扬,一旁观战的居民朋友们也是兴致勃勃,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,整个赛场气氛热烈。大家全神贯注投入游戏中,将不服输、不服老、积极向上、团结协作的精神表现得淋漓尽致。在跳大绳比赛中,大家同心拧成一股绳,完成了一次又一次的团队跳,老人们玩得非常尽兴,仿佛又回到了童年的时光。

  道外区太平街道泰达社区此次趣味运动会不仅丰富了老年人的体育文化生活,强化了老年朋友积极锻炼身体的自主意识,提高了辖区居民参与社区活动的积极性,促进了社区的和谐稳定发展。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·哈尔滨:百年香坊火车站新售票厅投用
·哈尔滨:亚布力雪季11月18日开滑
·哈尔滨:今冬明春清冰雪万事俱备
·捐献造血干细胞,再创生命奇迹!
·哈尔滨:第35届冰雪节将推出近百项活动
·冰城的哥有了歇脚和防治颈肩腰腿疼的“家”
·外交部黑龙江全球推介活动在京举行
·雪后哈尔滨拉开冬季旅游序幕
·哈尔滨:十名中小学生获评“新时代好少年”
·哈尔滨市青少年校园足球文化节启幕
·哈市启动全民运动健身模范市创建工作
·哈尔滨游客中心修缮改造后互动体验功能增强
·哈尔滨:千余只东方白鹳歇脚方正蚂蚁河