中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明家园
 
哈市将评选学生社会实践基地
 
    发表时间:2018-11-06                      来源:哈尔滨文明网

 

哈市将评选学生社会实践基地

即日起符合要求的公益性场所均可申报

 

 

  整合利用哈市丰富的人文、自然社会资源,为广大中小学生研学、社会实践、职业见习、参观考察等提供更多丰富而专业的教育教学场所,昨天记者从市教育局获悉,市教育局将评选及命名一批“哈尔滨市中小学生社会实践基地”,即日起征集,符合要求的公益性场所均可申报。

  哈市面向公众开放的博物馆、展览馆、图书馆、文化馆、科研院所,人文、自然资源等公益性文化场馆和爱国主义教育基地、科普基地、军训基地、法制教育基地、环保教育基地、中职实训基地、中小学生综合实践学校等学生社会实践活动场所均可申请命名为“哈尔滨市中小学生社会实践基地”。

  申报单位需具有适合中小学生社会实践教育活动需求的场所、设施设备;能一次容纳200名以上学生开展有效社会实践学习活动;有适合不同年龄学生学习实践的多样化课程、指导手册(学习导引)、视听资料(课件),活动设计合理,互动性强;具有中小学生社会实践活动策划能力;能坚持常年开放;能免费接待学生实践活动。

  申报单位可与市教育局勤工俭学技术装备处联系领取申报表,11月15日截止报名。报名电话:0451-57820933、13895782366(哈尔滨日报 杨茉 )

 
责任编辑:马佐光
 
·家庭盛开幸福花 | 北京康艳云家庭
·哈尔滨:依兰县志愿者积极参与依兰丰收马拉松赛
·哈尔滨:机器人做向导刷脸进车站
·南岗区集中整治通达街与七政街周边占道问题
·哈尔滨:道外区助力创城工作志愿服务先行
·哈尔滨:延寿县志愿者“众筹”玉米 爱心助力
·哈尔滨:“露天暖水间”温暖过路人
·市文明委召开全体(扩大)会议
·香坊区城管局开启冬季环境管理新模式
·“限放”到“禁燃” 移风易俗守护城市蓝天
·哈尔滨:桥下挂冰溜子 志愿者挨个清
·哈尔滨:公交车到哪了手机上就能看
·哈市南岗区:机场清雪车上街 今冬投用
·哈尔滨:市图有支高学历志愿者团队