中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明家园
 
哈市将评选学生社会实践基地
 
    发表时间:2018-11-06                      来源:哈尔滨文明网

 

哈市将评选学生社会实践基地

即日起符合要求的公益性场所均可申报

 

 

  整合利用哈市丰富的人文、自然社会资源,为广大中小学生研学、社会实践、职业见习、参观考察等提供更多丰富而专业的教育教学场所,昨天记者从市教育局获悉,市教育局将评选及命名一批“哈尔滨市中小学生社会实践基地”,即日起征集,符合要求的公益性场所均可申报。

  哈市面向公众开放的博物馆、展览馆、图书馆、文化馆、科研院所,人文、自然资源等公益性文化场馆和爱国主义教育基地、科普基地、军训基地、法制教育基地、环保教育基地、中职实训基地、中小学生综合实践学校等学生社会实践活动场所均可申请命名为“哈尔滨市中小学生社会实践基地”。

  申报单位需具有适合中小学生社会实践教育活动需求的场所、设施设备;能一次容纳200名以上学生开展有效社会实践学习活动;有适合不同年龄学生学习实践的多样化课程、指导手册(学习导引)、视听资料(课件),活动设计合理,互动性强;具有中小学生社会实践活动策划能力;能坚持常年开放;能免费接待学生实践活动。

  申报单位可与市教育局勤工俭学技术装备处联系领取申报表,11月15日截止报名。报名电话:0451-57820933、13895782366(哈尔滨日报 杨茉 )

 
责任编辑:马佐光
 
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·哈尔滨:百年香坊火车站新售票厅投用
·哈尔滨:亚布力雪季11月18日开滑
·哈尔滨:今冬明春清冰雪万事俱备
·捐献造血干细胞,再创生命奇迹!
·哈尔滨:第35届冰雪节将推出近百项活动
·冰城的哥有了歇脚和防治颈肩腰腿疼的“家”
·外交部黑龙江全球推介活动在京举行
·雪后哈尔滨拉开冬季旅游序幕
·哈尔滨:十名中小学生获评“新时代好少年”
·哈尔滨市青少年校园足球文化节启幕
·哈市启动全民运动健身模范市创建工作
·哈尔滨游客中心修缮改造后互动体验功能增强
·哈尔滨:千余只东方白鹳歇脚方正蚂蚁河