中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明家园
 
哈尔滨“冰雪奇缘”闪耀巴拿马荧屏
 
    发表时间:2018-12-04                      来源:哈尔滨文明网

 

  哈尔滨“冰雪奇缘”闪耀巴拿马荧屏

  60秒宣传片将在每晚黄金时段播放,是中国冰雪首次在拉美国家宣传推广

  千里冰封,万里雪飘。北国好风光,尽在黑龙江,哈尔滨又到了最美的季节。冰天雪地的绚美风景,如今又走进了遥远的中美洲,让更多人来了解冰城的魅力,结成一段难忘的“冰雪奇缘”。12月4日在巴拿马将举办中国影视剧巴拿马开播仪式,在当地每晚的黄金时段播放中国影视剧,其中,哈尔滨冰雪旅游主题60秒的宣传片将在影视剧中插播,这也是中国冰雪首次在拉美国家进行宣传推广。

  中国广播电视总台和巴拿马国家电视台签署合作协议,巴拿马国家电视台从12月初起在每晚黄金时段播放一集中国影视剧节目,包括《西藏天空》《北京爱情故事》《大圣归来》《媳妇的美好时代》等。

  由哈尔滨市旅游委精心制作的哈尔滨冰雪旅游主题60秒宣传片将在影视剧中插播,如梦如幻的冰灯、洁白美丽的雪雕、刺激的雪地摩托、惊险的高山滑雪、大气高雅的大剧院、酸甜可口的冰糖葫芦……将中国冰雪的独特魅力带进拉美,带到巴拿马,扩大哈市冰雪旅游的国际影响力和知名度,吸引拉美地区的游客来冰城做客。(哈尔滨日报 李玥 )

   

 
责任编辑:马佐光
 
·哈市“四环”为核心 禁燃区域从源头除隐患
·元旦至元宵节,哈市严查销售烟花爆竹
·哈尔滨:新增7个“温暖屋”开门纳客
·新书揭开“七三一”犯罪核心区域最后的秘密
·哈市依兰县以制度化引导村民移风易俗
·冰雪旅游季哈市严查出租车拒载强拼
·低温持续 哈市又有6家“温暖屋”上线
·哈尔滨:市民理解赞同市区禁燃烟花爆竹
·哈尔滨:今年雪博会主塑能捉迷藏打滑梯
·哈尔滨青年运动史纪念馆揭幕
·哈尔滨:寒冬送暖 45家“温暖屋”热力上线
·哈市南岗区持续开展“国际志愿者日”活动
·哈尔滨:旅游经营者严重失信将被联合惩戒
·哈市第五届“冰城最美人物”颁奖典礼举行