中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明家园
 
哈尔滨:去老道外“赏冰乐雪”啦
 
    发表时间:2020-01-06                      来源:哈尔滨文明网

 

  日前,2019—2020年度道外区“赏冰乐雪”动起来、热起来、火起来、嗨起来百日系列活动启动仪式暨首届“龙外杯”国际冰雕邀请赛,在老道外·中华巴洛克历史文化街区启幕。伴随一座座晶莹剔透的冰雕在“中华巴洛克”街区建起,游客、市民朋友“逛吃”老道外,又多了新的“打卡”地。

  道外区“赏冰乐雪”百日系列活动充分利用自然资源,以城区为主体,辐射农村和江上,在道外区体育场、太平公园、民主镇民富村湿地水上乐园文体广场、民主镇胜利村滨江湿地公园、北七道街江沿冰场及中华巴洛克历史文化街区景阳街广场等地打造系列公益冰场6处,以点带面,在全区范围内开展形式多样的冰雪体育活动。

  本次活动作为道外区首届冰雪欢乐季的重要内容,其间还将开展冰上社区趣味运动会、雪地足球等系列活动。(新晚报 侯军 记者 杜菲菲 )

 
责任编辑:马佐光
 
·我省禁建500米以上摩天大楼
·哈市城区拆违超517万平方米
·重要主干街路已完成清雪任务
·物业及时清雪 居民出行畅通
·2755套公租房将摇号配租
·34条无灯路将告别黑灯瞎火
·道里“督桶员”上阵 创新方式推进垃圾分类
·哈尔滨“蚯蚓工厂”年吞秸秆、垃圾4000吨
·垃圾分类倡议书
·致全市志愿者的一封信
·钟南山、李兰娟、张文宏出镜这个宣传片
·全面复学复课后,如何保持良好卫生习惯?
·这地方变“国际重要”了 哈东沿江湿地被国家“指定”
·心理呵护 | 让心灵复盘,明确成长增量