中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 我们的节日
 
“五一”太阳岛里的风筝放飞表演
 
    发表时间:2011-05-03                      来源:哈尔滨日报

 

 

  4月29日从太阳岛风景区管理局获悉,“五一”假期举办的太阳岛风筝旅游节各项筹备工作已接近尾声,各地风筝大师将陆续抵哈,潍坊风筝大师26日已先期到达,现正在指导景区布展。5月1日过生日的市民可免费入园。

  据有关负责人介绍,5月1日上午,风筝旅游节将举行开幕式,游客现场可观赏到知名风筝大师放飞表演、参与风筝DIY亲子绘画家庭的展示和放飞。当天前2000名购30元正价门票入园的游客可获赠风筝,一同体验放飞风筝的乐趣。开幕式现场还将进行“画龙点睛,放飞祥龙”活动———一条直径30厘米、长100米、带有哈尔滨太阳岛标志的祥龙风筝现场放飞。

  据了解,5月1日、2日9时至11时30分、13时30分至15时30分,太阳岛景区3号门内广场、太阳广场(景区1号门外),均有风筝放飞表演。

 
责任编辑:赵 慧勇