中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 我们的节日
 
啤酒节14个舞台 28日起每天18时至21时演出不断
 
    发表时间:2012-06-27                      来源:中国文明网联盟哈尔滨站

 

  在本次啤酒节上,游客不仅能享受畅饮的快感,还能同时欣赏精彩演出。记者昨天从马迭尔集团获悉,目前,啤酒节场地内14个舞台均已搭建完毕,28日啤酒节开幕后,每晚每个舞台都有节目献给游客。

  昨天上午,记者来到位于冰雪大世界园区的啤酒节举办场地。一进入大门,便可看见正对大门的主舞台已搭建起来。走在啤酒节场地中,不时能听到歌声,原来,即将在啤酒节上演出的歌手及舞美团队,正在对音响等设备进行调试。

  在本次啤酒节12个啤酒大篷中最大的一个——德国慕尼黑啤酒大篷内,记者看到舞台搭建工作也已基本完成,届时,可容纳3200人同时畅饮的啤酒大篷,将成为一个游客狂欢的“海洋”。据悉,来自德国慕尼黑的6人表演团队将亮相舞台,他们既擅长传统的巴伐利亚歌曲和舞蹈,也可以表演摇滚等现代流行音乐,将把德国慕尼黑啤酒节原汁原味的狂欢带到哈尔滨。设在场地左侧的水上舞台,则将带给游客一种心旷神怡的感觉。在此不但能够与家人、朋友开怀畅饮,同时亦能享受亲水的快乐,别有一番风味。

  据马迭尔集团企划部经理赵洪军介绍,本次啤酒节共设有14个舞台,分别为主舞台、水上舞台以及12个啤酒大篷内各自设置的舞台。待啤酒节开幕后,从每晚18时至21时,每个舞台都会进行约3个小时的演出。目前,全部14个舞台均已完成搭建,进入各项设备调试阶段,力求为演出做好硬件保障,让游客可以享受更精彩的演出。

  记者 刘希阳

 
责任编辑:安 华
 
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·道外区开展“新年送健康 关爱进社区”活动
·南岗区:兰花书画展“墨香兰韵”
·“志成”车队接力帮助侏儒症一家六年
·“大家一起出手,这就是哈尔滨力量”
·哈市双城区各界人士鼎力支持家乡好人谢尚威
·阿城区推动城市文明和百姓幸福指数双提升
·“老街音乐汇”18日晚启幕
·环卫工人扫马路用上“吸尘器”
·黄标车上道 从严管控
·“哈尔滨老字号”二次认定
·3.7公里“粉红玉带”铺展友谊西路
·哈尔滨市市场监督管理局2017年度创城工作动态
·黑龙江省中职学生技能竞赛哈一职再获殊荣