中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 我们的节日
 
社区专场文艺演出庆“七一” 激情新汇唱响哈西
 
    发表时间:2012-07-06                      来源:中国文明网联盟哈尔滨站

 

  

  “七一”前夕,由哈尔滨西客站新汇国际购物中心主办的“新汇进社区 七一大联欢”活动在哈西新发展大厦广场接连上演。包括尤家社区老年舞蹈队、保利民乐团、保健社区文艺骨干在内的哈西地区社区居民与新汇国际购物中心的员工欢聚一堂,共唱红歌、同庆“七一”党的生日。

  此次大联欢的歌单中有很多歌唱家乡哈尔滨的歌曲,比如《我的家乡哈尔滨》、《哈西之歌》等等。“听大开发的号角,崛起的哈西客站通向理想的路标,伟大的哈西建设者为城市的辉煌……”据参加活动的哈尔滨老工业区改造建设投资有限责任公司副总经理张力介绍,《哈西之歌》就是出自哈西建设者之手。

  活动主办方新汇国际购物中心有关负责人在接受记者采访时表示,大联欢不但抒发对家乡、对祖国的热爱,还拉近了企业与社区居民的关系。“搭建百姓大舞台,营造和谐新风尚,这是新汇的社会责任。作为由政府投资运营、引导规划的高铁商业项目,新汇将始终秉承‘新汇跟爱一起走’的理念,服务好三千万高铁客流,造福哈西百姓。”(记者 葛楠)

 
责任编辑:安 华
 
·哈尔滨:机器人进课堂 兴趣点燃梦想
·哈尔滨:旅游出现纠纷 政府先行赔付
·“哈亚雪”旅游专线产品诚信指导价出炉
·哈市香坊区:细节入手滋养丰厚创建沃土
·哈尔滨:两万株仿真花扮靓沿江风景
·哈尔滨:冬季暖心守护出租车志愿者
·阿城区推动城市文明和百姓幸福指数双提升
·“老街音乐汇”18日晚启幕
·环卫工人扫马路用上“吸尘器”
·黄标车上道 从严管控
·“哈尔滨老字号”二次认定
·3.7公里“粉红玉带”铺展友谊西路
·哈尔滨市市场监督管理局2017年度创城工作动态
·黑龙江省中职学生技能竞赛哈一职再获殊荣