中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 我们的节日
 
街头音乐节七夕情歌对唱海选将于20日至22日举行
 
    发表时间:2012-08-20                      来源:中国文明网联盟哈尔滨站

 

  由市委宣传部、团市委、市旅游局、道里区委、区政府主办,道里区旅游管理办公室、博纳文化艺术发展交流中心承办的“2012哈尔滨街头音乐节·六桂福杯七夕情歌对唱”活动的海选将于20日至22日举行。

  据了解,比赛自7月末正式招募选手,现已有178对情侣报名参加。首轮海选活动于8月20日下午6时在中央大街花圃街舞台(苏宁门前)举办,21日、22日的海选活动将在青年宫举行。首轮海选将从目前报名的178对选手中筛选出20对选手参加,并由博纳文化艺术发展交流中心、哈尔滨市吉他协会的专业老师对选手进行评分。本届情歌对唱比赛的一大亮点就是个人、情侣均可报名参加,街头音乐节组委会将为单独前来报名的选手快速找到最佳的对唱搭档,海选结束后将有45对情侣晋级复赛,15对选手参加复赛,总决赛将从复赛中脱颖而出的15对情侣中评选出一、二、三等奖。他们将获得情侣钻戒、情侣首饰和为获奖选手录制单曲。(赵琪 黄梓炅 记者 王浩) 

  

 
责任编辑:左 伟胜
 
·四大板块将“奏响”哈夏音乐会
·道里区:“博古论今立德立行”中华经典诵读展演活动
·哈尔滨:首届中小学校园合唱节闭幕
·又有20个“清凉屋”向环卫工人和游客开放
·“迷人的哈尔滨之夏”带火周末游
·江边喊“救人”一群人奔来 晕倒老人获救
·阿城区推动城市文明和百姓幸福指数双提升
·“老街音乐汇”18日晚启幕
·环卫工人扫马路用上“吸尘器”
·黄标车上道 从严管控
·“哈尔滨老字号”二次认定
·3.7公里“粉红玉带”铺展友谊西路
·哈尔滨市市场监督管理局2017年度创城工作动态
·黑龙江省中职学生技能竞赛哈一职再获殊荣