中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 我们的节日
 
七夕节带爱人去这里 网友评出冰城四大浪漫地
 
    发表时间:2012-08-23                      来源:中国文明网联盟哈尔滨站

 

  今天是中国民俗传统节日——七夕节,也被人称为中国情人节。昨天,有网友推荐出我市四大浪漫地,分别是中央大街、极地馆、哈尔滨游乐园和索菲亚教堂。

  帖子在评写四处景点时,除介绍如地理位置、建筑风格外,还标注了乘车路线、美食及之所以让情人热衷的理由。

  作为排名第一的中央大街,其环境优美、独具欧陆风情;作为国内罕见的一条建筑艺术长廊、冰城美丽的风景线,当中国情人节来临时,相信今晚这里一定充满浪漫。

  哈尔滨极地馆上榜的理由十分简单,就是因为这里的极地白鲸与美女驯养师共同演绎的梦幻传奇故事,将打动现场每对爱人。

  作为东北三省规模最大的现代化露天游乐场——哈尔滨游乐园以拥有大、中、小型现代游乐设施40余项,以及世界第六高、中国第一高的巨型摩天轮而被网友推宠。

  每每入夜、当几缕灯光划过古老的索菲亚教堂时,这块闹市中的广场总显得安逸、浪漫,且别有情调。

  除此以外,众多网友还评出了冰城人“最向往的七夕美食”。(记者 叶勇) 

 
责任编辑:左 伟胜
 
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·道外区开展“新年送健康 关爱进社区”活动
·南岗区:兰花书画展“墨香兰韵”
·“志成”车队接力帮助侏儒症一家六年
·“大家一起出手,这就是哈尔滨力量”
·哈市双城区各界人士鼎力支持家乡好人谢尚威
·阿城区推动城市文明和百姓幸福指数双提升
·“老街音乐汇”18日晚启幕
·环卫工人扫马路用上“吸尘器”
·黄标车上道 从严管控
·“哈尔滨老字号”二次认定
·3.7公里“粉红玉带”铺展友谊西路
·哈尔滨市市场监督管理局2017年度创城工作动态
·黑龙江省中职学生技能竞赛哈一职再获殊荣