中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 我们的节日
 
“我们的节日·爱在七夕”主题活动于23日举行
 
    发表时间:2012-08-23                      来源:中国文明网联盟哈尔滨站

 

  为全力配合争创全国文明城市,积极响应我市“迷人的哈尔滨之夏”文化旅游系列活动,太阳岛风景区、新晚报联合开展“我们的节日·爱在七夕”主题活动。今天,参与活动的情侣、市民携手相约太阳岛。

  据主办方介绍,“我们的节日·爱在七夕”——首届“太阳岛七夕鹊桥会”主题活动,是我市首次在“七夕”这个民间传统节日推出大型主题活动。截止到22日17时,已有千余人报名。经景区工作人员严格审核,有77对符合征集条件的情侣,被确定为本次“七夕”节免费入园的幸运游客,他们将由景区工作人员统一带领入园。活动现场,还设置了为单身朋友提供彼此了解、互相认识的机会,为情侣、夫妻们提供增进感情的浪漫现场。本次活动将借助书法、摄影、互动游戏等多种形式,凸显“娱”、“趣”、“颂”、“雅”中国元素,在丰富市民业余生活同时,为冰城增添文化气息、为太阳岛景区增加文化内涵。活动现场,有资深书画家在荷花湖边举行书法、绘画创作大会。拍客与摄影爱好者们也可现场进行拍摄,摄影作品可提交给太阳岛风景区参与评比,获奖者可得到景区提供精美礼品。

  三处主要活动区:太阳岛风景区新潟友谊园荷花湖边、太阳山下、石桥处。

  活动时间:今日9时-17时

  咨询电话:88190230

  乘车路线:乘坐29路公交车至景区正门处入园。

  乘船路线:可在防洪纪念塔乘坐游船,从景区三号门入园。

  优惠套票:今日景区推出情人游湿地优惠套票,原价150元/人,优惠至77元/人。(记者 刘韬)

 
责任编辑:左 伟胜
 
·哈尔滨:机器人进课堂 兴趣点燃梦想
·哈尔滨:旅游出现纠纷 政府先行赔付
·“哈亚雪”旅游专线产品诚信指导价出炉
·哈市香坊区:细节入手滋养丰厚创建沃土
·哈尔滨:两万株仿真花扮靓沿江风景
·哈尔滨:冬季暖心守护出租车志愿者
·阿城区推动城市文明和百姓幸福指数双提升
·“老街音乐汇”18日晚启幕
·环卫工人扫马路用上“吸尘器”
·黄标车上道 从严管控
·“哈尔滨老字号”二次认定
·3.7公里“粉红玉带”铺展友谊西路
·哈尔滨市市场监督管理局2017年度创城工作动态
·黑龙江省中职学生技能竞赛哈一职再获殊荣