中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 我们的节日
 
336户低保户获赠中秋月饼 贫困家庭节前感受温暖
 
    发表时间:2012-09-14                      来源:中国文明网联盟哈尔滨站

 

  传统佳节中秋节即将到来,昨天,市民政局社区服务中心与哈尔滨老鼎丰食品有限公司的工作人员,一起走进南岗区海河社区和道外区旭光社区,将老鼎丰品牌月饼送到低保户、残疾人等困难家庭代表的手中,让低保户等家庭温暖过中秋。

  昨天10时许,南岗区新春街道办事处海河社区的160余户低保户、残疾人等家庭的代表,在社区内高高兴兴地免费领取了老鼎丰品牌月饼。据了解,本次“喜迎中秋、关爱他人、回报社会”活动,市民政局社区服务中心与哈尔滨老鼎丰食品有限公司携手,向南岗区海河社区和道外区旭光社区的低保户、残疾人和80岁以上高龄老人家庭,免费赠送336份品牌月饼。哈尔滨老鼎丰食品有限公司相关负责人表示,“老鼎丰”的发展,离不开社会方方面面的信任与关爱。在企业发展的同时,也要回报社会。每年,他们都将在节假日期间,为社会的特殊群体带去温暖和祝福。(记者 宫雪)

 
责任编辑:左 伟胜
 
·哈尔滨:机器人进课堂 兴趣点燃梦想
·哈尔滨:旅游出现纠纷 政府先行赔付
·“哈亚雪”旅游专线产品诚信指导价出炉
·哈市香坊区:细节入手滋养丰厚创建沃土
·哈尔滨:两万株仿真花扮靓沿江风景
·哈尔滨:冬季暖心守护出租车志愿者
·阿城区推动城市文明和百姓幸福指数双提升
·“老街音乐汇”18日晚启幕
·环卫工人扫马路用上“吸尘器”
·黄标车上道 从严管控
·“哈尔滨老字号”二次认定
·3.7公里“粉红玉带”铺展友谊西路
·哈尔滨市市场监督管理局2017年度创城工作动态
·黑龙江省中职学生技能竞赛哈一职再获殊荣