中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
南岗召开蜘蛛网外挂线清理整治工作会议
 
    发表时间:2017-06-05                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网  

  为进一步落实哈尔滨市创城工作总体部署,切实打好市容环境攻坚战,6月1日,南岗区召开蜘蛛网外挂线清理整治工作会议。区城建局、区文明办、区财政局、区城管局、区执法局、区法制办、区信访办、南岗公安分局、南岗消防大队、花园街道办事处、大成办事处、哈尔滨移动公司、哈尔滨网通公司、铁通公司、中国电信哈尔滨分公司、元申广电、南岗电业局、长城宽带公司、方正宽带公司、工大物业、哈尔滨铁路局房产段等21家相关单位参加了会议。

  会上,南岗区城建局宣读了《南岗区蜘蛛网外挂线清理整治工作实施方案》,各单位对《方案》进行了学习和深入讨论,明确各自责任和任务。同时,各单位做出表态,要履职尽责,全力以赴,按时限完成清理整治工作。会议决定以花园和大成两个街道办事处为试点,全面启动南岗区蜘蛛网外挂线清理整治工作。

  会议对各单位提出了三点要求:一是高度重视,加强组织领导。各单位要把这项工作摆在重中之重的位置,做好做实,要以文明城市创建为牵动,全面清理蜘蛛网外挂线,有效改善市民的居住环境,让广大市民感受到创城的实惠。二是综合协调,按时限完成任务。由区城建局牵头协调,督办落实;属地各街道办事处为主体组织单位,负责具体抓好落实,做到守土尽责,守土负责;各电线管理单位在保障安全的前提下,按照时间节点确保完成任务;区直各相关部门要依据各自职能,通力协作,密切配合抓好落实。三是落实不力,启动追责程序。对个别单位拖延不办、推诿扯皮、整治不到位、造成不良后果的,政府直管的单位由区监察局启动追责程序,严肃处理;涉及到央企、国企的,区政府将告知其上级主管单位或政府相关部门进行约谈、函询。各单位要通力合作,确保将哈尔滨市创建全国文明城市各项工作任务落实到位。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·高考生可免费游龙江近百景区
·道外区园林办稳步推进夏季养护工作
·哈尔滨市未成年人思想道德建设工作位居全国前列
·道外区各街道办事处掀起创城新热潮
·道外区举行“迎七一学党章党规”知识竞赛
·道外区城管局开展“平安中考”保障工作
·晴空湿地 大美夏都
·让残疾人在文化传承中实现价值
·128处环境卫生脏乱点位被曝光
·冰城列全国十大避暑城市第二位
·冰城添景:壹台山赏奇峰对峙
·乱挖地下室拉进失信“黑名单”
·爱国主义宣讲走进兆麟公园
·“哈尔滨讲坛·国学分坛”成立