中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
巴彦办“欢度国庆节·喜迎十九大”演出
 
    发表时间:2017-09-28                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网  

  近日,“欢度国庆节·喜迎十九大”巴彦县社会组织大合唱文艺演出在县人民广场拉开帷幕,庆祝新中国成立68周年,全县广大干部职工群众观看了文艺演出。

  来自全县的12支社会组织参加了合唱演出。《社会主义好》、《学习雷锋好榜样》、《我的祖国》、《太阳最红,毛主席最亲》、《没有共产党就没有新中国》等25个经典红歌合唱节目,精彩纷呈。演出现场歌声嘹亮,高潮迭起,参与合唱的演员们精神抖擞,神情庄重,用歌声为伟大祖国第68个华诞献礼,为我县广大干部职工群众献上一场文化盛宴。

  据了解,此次广场大合唱文艺演出是由县委组织部、县委宣传部主办,县委老干部局、县文体局承办。充分展示了县群众丰富的文化生活,营造国庆前夕喜庆红火的节日氛围,以及对党的十九大即将召开的期盼之情,表达永远跟党走的坚定信心。

  此次演出活动也是深入贯彻落实巴彦县委提出的“热爱巴彦、建设巴彦、发展巴彦、从我做起”主题实践活动的重要载体。进一步激发广大党员干部热爱祖国、热爱家园的真挚情感,充分展现我县人民喜迎十九大,欢庆祖国华诞的美好心情和昂扬向上的精神风貌。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·小区清雪 行动迟缓将通报
·错时清雪 全力畅通主干路
·环卫工连日清雪 “爱心粥”天天爆满
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·冰天雪地绿水青山筑就“金山银山”
·依兰举办爱国主义教育档案图片展
·巴西足球教练到雷锋小学进行足球指导
·85岁老党员办展览宣讲十九大
·“爱心粥铺”获捐千斤大米
·老太滑入江中 轮渡船长跳水救人
·免费“爱心粥” 暖胃更暖心
·翰墨飘香庆重阳
·省市领导看望慰问哈市老年人
·致全市老年朋友们的慰问信