中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
“走千家,进万户”大型公益活动开幕
 
    发表时间:2017-10-12                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网   

  由哈尔滨市委宣传部、哈尔滨市文明办主办,黄手环爱心联盟承办,文化街道办事处协办,“走千家、进万户”大型公益活动文艺表演在文林小区17号楼前广场盛大开幕。

  一.黄手环献爱心。文艺演出现场为老年朋友赠送防止老人走失的公益爱心“黄手环”,在手环上通过数据储存老人的姓名、住址、亲人联系方式等,以便他人发现后报警或者送回,保障辖区老年居民的人身安全,发放现场气氛热烈,居民积极报名领取。

  二.爱心人士捐赠。同时现场还有爱心人士为低保户捐赠了面粉,豆油,挂面,完达山奶品,得到现场居民的阵阵掌声。

  三.医院免费义诊。爱尔眼科医院组织医疗队现场进行眼病免费义诊,携带专业检查设备,为辖区居民送去健康知识和义诊服务,免费测量血压,温暖了居民的心。

  此次公益演出活动增进了百姓邻里之间的感情,今后文化街道将继续不遗余力的把辖区建设成为社会稳定、干净整洁的文明街道,提高居民的幸福指数。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·文明单位文明家庭14日起网上公示
·第二届市级文明家庭简要事迹
·哈尔滨:社区“书法家”挥毫泼墨送春联
·哈尔滨:“贴心女儿”陪护老人温暖过节
·哈市松北区举行“三下乡”集中示范活动
·哈市平房区“三下乡”大集示范活动启动
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·哈深对俄文化艺术博览会盛大启幕
·2017年度诚信经营示范店(企业)、诚信示范行业、诚信示范街区评选结果公示
·《双城堡二人转》出版发行
·巴西足球教练到雷锋小学进行足球指导
·85岁老党员办展览宣讲十九大
·“爱心粥铺”获捐千斤大米