中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
道外举办“我是环保小天使”环保宣传活动
 
    发表时间:2017-10-12                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网   

  日前,道外区三棵街道七加一幼稚园的周老师带领大班的小朋友们走出幼稚园,走向社区,走上大街,开展“我是环保小天使”的环保宣传活动。

  小朋友们身披我是环保小天使的绶带,手拿自制的环保袋,在老师的带领下,雄赳赳气昂昂的走出幼稚园,来到了新江桥小区里,热情的向小区里的叔叔阿姨爷爷奶奶们宣传环保,虽然小朋友们年纪都很小,但是他们的胆子可不小,面对这么多的爷爷奶奶都不害羞,纷纷上前宣传环保的重要性。并且从新江桥小区里一路走到三棵树大街将路上所遇到的白色垃圾及烟头都捡拾干净。

  这次活动增强了孩子们的环保意识,让孩子们了解了保护环境应从身边小事做起,并通过活动把环保教育社区化,让人们都来关心、爱护环境,为哈尔滨创建文明城市贡献自己的一份力量。家长们和过往的路人们纷纷夸奖说:“七加一幼稚园的小朋友们真能干!”(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:七三一部队罪行“证言墙”对外开放
·首批“黑龙江省青少年教育实践体验基地”授牌
·哈尔滨:10个临街商家开放“温暖屋”
·哈尔滨:118个“温暖大礼包”送给环卫工
·哈尔滨:450台清雪设备两小时清完主要街路
·哈尔滨禁燃禁售烟花爆竹开始实施
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·哈深对俄文化艺术博览会盛大启幕
·2017年度诚信经营示范店(企业)、诚信示范行业、诚信示范街区评选结果公示
·《双城堡二人转》出版发行
·巴西足球教练到雷锋小学进行足球指导
·85岁老党员办展览宣讲十九大
·“爱心粥铺”获捐千斤大米
·老太滑入江中 轮渡船长跳水救人