中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
道外区大有坊街道组织文艺汇演活动
 
    发表时间:2017-10-11                      来源:哈尔滨文明网

 

庆国庆 献礼十九大

道外区大有坊街道组织文艺汇演活动

图片来源:哈尔滨文明网  

  为活跃群众的文化生活,国庆节期间,道外区大有坊街道嵩山社区中心广场上热闹非凡,辖区居民和几十名来自古典之声少儿艺术中心的师生联袂为大家带来精彩的表演,社区居民们看得喜笑颜开,一场名为“迎中秋 庆国庆 献礼十九大”的文艺演出正在进行,活动在开场舞《小可爱》中拉开了序幕。

  道外区大有坊街道引领广大居民听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态和高度的思想行动喜迎党的十九大。舞姿翩翩,舞不尽大有人民喜迎十九大的澎湃激情;歌声阵阵,唱不完嵩山百姓对党的无限深情。街道全体党政领导及机关干部、社区两委成员及各界群众100余人现场观看了演出。

  演出由激情满怀的学生、青年干部及志愿者倾情献艺,有歌曲、舞蹈、小提琴、钢琴弹奏、非洲鼓、吉他弹唱、书法作品展示等形式。嘹亮歌声唱出了嵩山百姓新风貌,动人的舞姿舞出了社会主义新风尚,现场笑声、掌声经久不息,氛围迅速升温,将活动推向高潮,最后,活动在嵩山社区合唱团的一曲《红军不怕远征难》中进入了尾声。

  本次演出为大家搭建了展示自我风采的舞台,为观众带来了一场视听盛宴,为居民群众送上了充满正能量的精神文化大餐。此项活动不仅营造了和谐的社区氛围,同时增强了社区居民的凝聚力,拉近了干部与居民、驻街单位之间的距离,进一步提升了辖区居民对社区的满意度和幸福感。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·“爱心饺子”情暖老人心
·道外区胜利街道慰问辖区家庭困难高龄老人
·市妇联“绿荫巡讲”走进道外区大兴街道
·道外区“走访慰问困难户·结对帮扶暖人心”活动
·道外振江街道志愿者拾金不昧寻找失主
·道外区执法局不畏严寒清理江边私设娱乐设施
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·哈深对俄文化艺术博览会盛大启幕
·2017年度诚信经营示范店(企业)、诚信示范行业、诚信示范街区评选结果公示
·《双城堡二人转》出版发行
·巴西足球教练到雷锋小学进行足球指导
·85岁老党员办展览宣讲十九大
·“爱心粥铺”获捐千斤大米