中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
阿城举办“迎‘十九大’诵经典”朗读者比赛
 
    发表时间:2017-10-17                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为迎接党的十九大胜利召开,阿城区金都街道党工委举办了“迎‘十九大’诵经典”朗读者比赛活动,全街党员干部共计70余人参加此次活动。阿城区“两新”工委办公室主任、党建科副科长孙雪松及印象城联合党支部书记李波应邀出席活动并担任评委。

  经过基层党组织的推荐选拔,机关、社区、非公企业18个党支部的选手参加决赛。比赛现场采用短片播放、视频配乐与朗读相结合的方式,既展示了朗读者选择作品的初衷,又表现了朗读者对作品的感悟。机关党支部推荐的《中国梦》讴歌了对中国共产党的光辉历程和新中国成立68年来取得的可喜变化;印象城联合党支部的《相信未来》激励我们相信自己、相信未来;上京社区党支部的《这是我们的中国梦》读出了万千中华儿女的共同梦想......,选手们饱含真情的演绎感染了现场每一位观众,激发了党员干部爱党、爱国、感恩的情怀。

  经过精彩的角逐,机关党支部《中国梦》获得了一等奖,祥泰社区党支部、印象城联合党支部获得二等奖,文庙社区、礼中社区、山水新城社区及上京社区党支部获得三等奖,上京社区党支部同时获得最佳组织奖。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:安 华
 
·阿城区教育局开展“世界读书日”系列活动
·道里区五万中小学生“世界读书日”分享读书智慧
·清死角治顽疾 扮靓宜居宜业新双城
·南岗区开展7个专项行动联合整治居民庭院乱象
·哈尔滨:共植一片新绿 同护城市蓝天
·哈尔滨:家庭亲子阅读活动启动
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·哈深对俄文化艺术博览会盛大启幕
·2017年度诚信经营示范店(企业)、诚信示范行业、诚信示范街区评选结果公示
·《双城堡二人转》出版发行
·巴西足球教练到雷锋小学进行足球指导
·85岁老党员办展览宣讲十九大
·“爱心粥铺”获捐千斤大米