中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
南岗城管局工会举办职工技能拉练挑战赛
 
    发表时间:2017-10-17                      来源:哈尔滨文明网

 

拉练展风采 喜迎十九大

南岗城管局工会举办“披星戴月、清街洗城”主题职工技能拉练挑战赛

图片来源:哈尔滨文明网  

  为庆祝第二十九届环卫节,喜迎十九大胜利召开,10月13日上午,南岗城管局工会在儿童公园举办以“披星戴月、清街洗城”为主题的职工技能拉练挑战赛,全局80余名职工代表参加比赛。

  此次比赛分为同舟共济、团结互助等五个项目,各挑战项目主要以体现职工对职业技能的熟练掌握、团结协作能力、和弘扬城管人“不畏严寒酷暑,甘于吃苦奉献”的精神面貌为目的。赛前,各单位领导高度重视,组织参赛队员进行职业技能与团队协作训练。比赛过程中,队员们充分发扬团结协作精神,奋勇争先,赛出水平、赛出风格。经过紧张角逐,最终清扫保洁二队以优异成绩摘得桂冠,汽车队夺得第二名,清洁队获得季军。赛后,城管局副局长颜景琪分别为前三名颁发证书,并对各单位参赛的积极性给于充分肯定。

  本次比赛彰显了全局上下健康向上的精神风貌,体现了干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,推进了城管系统的精神文明建设。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·文明单位文明家庭14日起网上公示
·第二届市级文明家庭简要事迹
·哈尔滨:社区“书法家”挥毫泼墨送春联
·哈尔滨:“贴心女儿”陪护老人温暖过节
·哈市松北区举行“三下乡”集中示范活动
·哈市平房区“三下乡”大集示范活动启动
·市图书馆表彰9支进馆服务志愿团体
·接过热豆浆 环卫工人心里暖
·哈尔滨以创城为载体打造中国最具幸福感城市
·阿城举行“百万青少年上冰雪活动”启动仪式
·社区妈妈让留守儿童不孤独
·市九中与方正一中缔结友好联盟学校
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表