中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
松北区(哈尔滨新区)召开“不忘初心跟党走,奉献新区谱新篇”主题演讲会
 
    发表时间:2017-12-18                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为深入学习贯彻十九大精神,向全区广大党员干部生动阐释共产党人的初心和担当,立足岗位、转变作风,实现新区改革发展,助力全面建成小康社会,12月14日下午,松北区委组织部、区委宣传部、区总工会联合举办“不忘初心跟党走,奉献新区谱新篇”主题演讲会。来自全区各单位党员干部近200人观看了演讲会。

  参加此次主题演讲会的11名选手来自松北区街道社区、招商、民生、教育、服务窗口、国企非公等各条战线。他们以自己经历和身边同志的感人故事,讲述新区几年来的巨变。松北区供排水公司孙永辉演讲《每一滴水里都有我的责任》,区行政审批局信阳实演讲《勇于担当,甘于奉献,谱写新区发展新篇章》和松北区民政和人社局刘洋演讲《平凡小岗位,服务大舞台》及区总工会刘继祥演讲的《新区的力量》等选手,从发展大局入手,有的气势磅薄,有的润物无声,

  有的洋洋洒洒、有的娓娓道来……从不同的角度和情感,以喜闻乐见的形式发挥演讲的感染力,起到潜移默化的观念引导和宣传教育作用。观看演讲会的广大党员干部纷纷表示,这是一场凝聚力量,激情豪放的演讲会,是演讲技巧、能力和艺术的展示,更是思想和智慧的碰撞。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·全市启动庭院整治10方面 问题可电话投诉
·城管部门取缔和平小区内非法占道经营行为
·哈市南岗区:重拳治理乱贴乱画
·哈市道外区:惠民便民服务送到家
·哈市松北区:楼道文化倡邻里情
·哈市平房区:“图书馆+经典诵读”让书香飘溢
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈
·哈工大校园变身“冰灯游园会”
·侵华日军第七三一部队罪证展在俄展出
·10万人来“玩冰” 创历年游客人数新高
·冰城研发社区儿童免疫助手APP可预约带提醒
·首届“戏曲进校园”活动展示优秀成果