中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
老少齐欢乐 幸福迎新年
 
    发表时间:2018-01-02                      来源:哈尔滨文明网

 

老少齐欢乐 幸福迎新年

道外区东原街道“五老”志愿者、孩子们欢聚一堂举办联欢会

图片来源:哈尔滨文明网 

  近日,道外区东原街道“老少齐欢乐 幸福迎新年”联欢会在东原惠民社创孵化园举行,道外区东原街道优秀“五老”志愿者和辖区孩子们欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接新年的到来。

  “老少齐欢乐 幸福迎新年”联欢会在高亢激昂的大合唱《我们是共产主义接班人》歌声中拉开了序幕。整场演出类型多样,精彩纷呈,充分体现了爱党、爱国、爱家的火热情怀。孩子们表演的诗朗诵《长征》、京剧《穷人的孩子早当家》、舞蹈《大梦想家》、双簧《大年初一扭一扭》、口风琴独奏《歌声与微笑》等节目将活动推向高潮。

  道外区东原街道志愿者王玉兰自创自演散文诗《关工,我爱的心声》,表达了一位老人热爱关工事业,甘于奉献的大家风范。“五老”志愿者们热情高涨,大显身手,声情并茂地演唱了《我爱你中国》、《今天是你的生日》、《党啊,亲爱的妈妈》、《小白船》等歌曲,唱出了“五老”志愿者们情系祖国、情系东原孩子的浓浓情怀。孩子们与“五老”志愿者同台献艺、互动交流的一幕幕精彩画面,必将给孩子们幼小的心灵留下难忘的美好记忆。

  活动中,道外区东原街道为每位参加活动的孩子们送上新年礼物,并祝福他们健康成长,学业进步,用实际行动践行社会主义核心价值观。感谢“五老”志愿者的辛勤付出,希望老同志们继续发挥余热,关心孩子们的成长,为道外区东原街道关心下一代事业做出更大的贡献。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·“爱心饺子”情暖老人心
·道外区胜利街道慰问辖区家庭困难高龄老人
·市妇联“绿荫巡讲”走进道外区大兴街道
·道外区“走访慰问困难户·结对帮扶暖人心”活动
·道外振江街道志愿者拾金不昧寻找失主
·道外区执法局不畏严寒清理江边私设娱乐设施
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈
·40位摄影家聚焦“魅力道里”
·哈工大附中被评为“哈尔滨市科普教育基地”
·哈工大校园变身“冰灯游园会”
·侵华日军第七三一部队罪证展在俄展出
·10万人来“玩冰” 创历年游客人数新高
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界