中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
巴彦:书法志愿者给群众送春联、福字
 
    发表时间:2018-02-05                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  1月28日,巴彦县金泰画廊举办第二届“迎新春——送吉祥”书写春联送春联活动。

  这次活动是响应县委宣传部开展的“爱心接力,温情传递”大型志愿服务活动,由金泰画廊主办,邀请县内部分书法爱好和书法学校的志愿者们开展的。

  书法爱好者们现场书写春联、福字300余幅,挂满100多平方米的画廊。一副副春联,氤氲着淡淡的墨香,颂扬着盛世龙腾、人勤春早、福泰民安。闻讯赶来的市民精心挑选着自己喜欢的春联,现场气氛热烈,洋溢着新春浓浓的喜庆氛围。

  县委常委、宣传部长王占龙参加了此次活动,希望广大书法爱好者和“爱心接力”志愿者要继续发扬巴彦书法之乡的丰厚文化底蕴,把书法艺术与传统的民俗有机结合,把书法作品通过春联的形式送到百姓家中,提升节日品味。同时,也希望书法爱好者和广大志愿者通过“爱心接力、温情传递”活动,把爱心、温暖、祝福送到百姓心中。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·市委宣传部常务副部长郭景春检查创城工作
·市委宣传部副部长刘喜林深入志愿服务驿站调研指导
·哈市南岗区持续开展“国际志愿者日”活动
·哈尔滨:寒冬送暖 45家“温暖屋”热力上线
·哈尔滨:500台网约车成立爱心车队
·哈尔滨:冰雪游“上新了” 新线路预订火爆
·二月二,太阳岛上万人祈福舞春龙
·李庆长服务队 进校园讲用电
·426台出租车承诺义务拉乘白血病患儿
·今年“3·15”投诉受理变“全线上”
·义务献血 纪念雷锋
·校园周边清理补课班与“小饭桌”
·市残疾人托养中心当选全国学雷锋示范点
·哈尔滨市纪念三八国际劳动妇女节108周年座谈会召开