中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
平房区召开“哈南优秀女性事迹分享会”
 
    发表时间:2018-03-09                      来源:哈尔滨文明网

 

听事迹悟精神 提素质立新功

平房区召开“哈南优秀女性事迹分享会”

  8日,平房区中国云谷会议室里座无虚席,第四批全国岗位学雷锋标兵、全国三八红旗手、哈尔滨博能汽车集团总裁贾秀芳等来自平房区各行业的5位“优秀女性”代表的动人事迹,博得阵阵雷鸣般掌声。为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,平房区以“哈南优秀女性事迹分享会”形式,为全区妇女代表过了一个特别的节日。

  从奋斗在生产一线的女职工,到服务群众的人民公仆;从平凡的社区工作者,到乐善好施的女企业家。这些优秀女性代表的事迹,让大家充分感受到了当代女性“自尊、自信、自立、自强”的精神和新时代女性的魅力。

  此次活动结束后,平房区将把分享会活动延续下去,在机关、企业、社区、村屯广泛开展,让越来越多的妇女从单纯“听事迹”深化为“悟精神”“学美德”“提素质”,同时,希望全区妇女以身边的“优秀女性”为榜样,大力弘扬好家风好家训和社会主义核心价值观,传承家庭美德。同时立足本职、爱岗敬业,在促进哈南新区建设中奋发有为、再立新功,不断绽放“铿锵玫瑰”的时代风采。(哈尔滨日报 于晓明 记者 梁可心 )

 
责任编辑:马佐光
 
·市委宣传部常务副部长郭景春检查创城工作
·市委宣传部副部长刘喜林深入志愿服务驿站调研指导
·哈市南岗区持续开展“国际志愿者日”活动
·哈尔滨:寒冬送暖 45家“温暖屋”热力上线
·哈尔滨:500台网约车成立爱心车队
·哈尔滨:冰雪游“上新了” 新线路预订火爆
·文庙春季祭孔 感受传统文化
·哈尔滨:社区设个追思墙 献束鲜花祭亲人
·志愿者带着倡议信去“赶集”
·小小红领巾看望老红军
·老兵的子女们共聚广西 重走父辈战斗路
·哈市将全面排查旅游预付消费行为
·哈市殡葬管理部门发布七条禁令及五项承诺
·致广大市民朋友的一封信