中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
建功立业展风采 最美“东原”半边天
 
    发表时间:2018-03-09                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  8日,在第108个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为了进一步丰富女职工的业余文化生活,展示女性风采,让她们过一个温馨、难忘而有意义的节日,道外区东原街道举办了“建功立业展风采,最美东原半边天”庆祝三八节联欢会。街道、社区及居民女性代表近70人欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。

  当天,开场舞《开门红》拉开了联欢会的序幕,歌曲《团结就是力量》、《把一切献给党》、《阳光总在风雨后》、诗朗诵《最美公仆》,展示了道外区东原街道干部一心向党、团结拼搏的精神风貌;动感欢快的《海草舞》、《打气舞》将现场推向了高潮。风趣幽默的主持,精心准备的节目,营造了健康、和谐、积极向上的节日氛围,联欢会在《明天会更好》的歌声中落下帷幕。

图片来源:哈尔滨文明网 

  在过去的一年里,道外区东原街道女性充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,为东原地区的和谐稳定、平安幸福做出了卓越贡献,她们用柔弱的肩膀撑起了道外区东原街道、社区工作的半边天。道外区东原街道通过此次活动,让女职工放松了心情,调整了状态,凝聚了团队精神。她们纷纷表示将以饱满的热情和最佳的工作状态在自己的岗位上建功立业,再创佳绩。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·南岗区网络安全宣传日活动在荣市街道举办
·“九一八”市民到“七三一”陈列馆追忆历史
·全市首家社区居家养老服务驿站在南岗区启动
·传承抗联精神——抗联后代艺术团唱响百场演出
·社区志愿者给孩子们讲解“九一八”
·道里:骑行循环保洁街路全面水洗美化环境
·文庙春季祭孔 感受传统文化
·哈尔滨:社区设个追思墙 献束鲜花祭亲人
·志愿者带着倡议信去“赶集”
·小小红领巾看望老红军
·老兵的子女们共聚广西 重走父辈战斗路
·哈市将全面排查旅游预付消费行为
·哈市殡葬管理部门发布七条禁令及五项承诺
·致广大市民朋友的一封信