中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
松北:城管办解决监管空白区域疑难问题
 
    发表时间:2018-05-22                      来源:哈尔滨文明网

 

  松北区城管办在卫生环境整治中积极发挥牵总协调作用,及时通过约谈、现场办会等方式协调解决职能交叉、监管空白等疑难问题。

  永安城小区南侧与红星威尼斯工地之间空地属于道路规划用地,但没有安排建设计划,此地由于临近小区商服和小区出口通道没有进行道路封堵,因此形成偷卸垃圾及残土。为彻底解决此处问题,城管办牵头,会同环卫科多次到现场查看了解情况,召集城管局、交警大队、项目办、松北街道办事处、永安城小区物业、永安城开发商、红星威尼斯工地等相关负责人召开现场会,根据现场实际情况,同时充分考虑永安城小区居民出行以及后期环境秩序监管等情况,进行现场分派任务。由交警大队现场疏导车辆撤离现场,城管局组织保洁标段出动机械、人员等进行突击清理,同时动员永安城物业和红星威尼斯工地参与清理整治,空地暂设围挡,为居民预留临时停车位,后期卫生管理由永安城物业负责,松北办事处进行日常督促监督。

  经过3天的清理整治,永安城小区南侧区域恢复了干净的面貌、停车秩序井然有序,得到辖区居民的一致好评。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·依兰县开展“文明交通”宣传活动
·哈尔滨:江畔处处是“迷人哈夏”舞台
·哈尔滨:毕业学子用镜头留住冰城的美
·哈尔滨:科普大篷车开进科普示范学校
·延寿:游乐园圆梦之旅 大爱暖人间
·延寿县:端午义卖帮困助学暖人心
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”
·全市两级法院3天拘留25名“老赖”
·“迷人哈夏”百项活动等你参与
·南岗:带孩子去博物馆图书馆品文化“盛宴”
·哈市举行庆祝“六一”国际儿童节主题活动
·兆麟公园试种寒地月季百余株
·哈市今年将新建11个公园