中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
秋林地区管理处集中清理挡车占道乱象
 
    发表时间:2018-10-29                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为给广大市民创造一个和谐有序,安全舒心的出行环境,10月27日,在前期开展的专项整治工作基础上,秋林地区管理处对辖区内存在的利用各种杂物占用城市道路,门前堆放,私设挡车桩等问题进行了集中清理整治,有力打击、遏制了各种违法行为。

  针对部分商户门前存在的用破旧杂物占用人行道的行为,管理处的执法人员采取了“耐心劝导+集中巡查+定岗看守”的方式整治,确保行动取得实效。本次行动共出动执法车辆20余台次,执法人员50余人次,劝导商家20余户,清理取缔私设挡车桩及占道杂物70余处,有效打击遏制各种违法占道行为。对于存在的占用城市道路、门前堆放、私设挡车桩等问题,要加大清理查处力度,特别是对反弹严重,屡教不改的,要坚决处罚,对权属不清的要联合交管部门,公安部门开展联合执法,要形成持续高压态势,避免后续问题再次发生。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·外交部黑龙江全球推介活动在京举行
·哈尔滨:十名中小学生获评“新时代好少年”
·哈尔滨市青少年校园足球文化节启幕
·雪后哈尔滨拉开冬季旅游序幕
·哈市启动全民运动健身模范市创建工作
·巴彦:1.6万人参加纪念改革开放40周年微信答题活动
·哈尔滨:2018道里美邻节完美收官
·哈市道里区:50对好邻居的“情分”
·市政协委员建议:哈尔滨应建立外侨博物馆
·哈市巴彦县:万发镇集中力量整治村屯环境
·关爱留守儿童,奉献温暖情谊
·哈尔滨将全面放开养老服务市场
·哈尔滨:与邻同美 13米长笑脸墙今“绽放”
·保护好领事馆旧址 建立哈外侨博物馆