中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
秋林地区管理处集中清理挡车占道乱象
 
    发表时间:2018-10-29                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为给广大市民创造一个和谐有序,安全舒心的出行环境,10月27日,在前期开展的专项整治工作基础上,秋林地区管理处对辖区内存在的利用各种杂物占用城市道路,门前堆放,私设挡车桩等问题进行了集中清理整治,有力打击、遏制了各种违法行为。

  针对部分商户门前存在的用破旧杂物占用人行道的行为,管理处的执法人员采取了“耐心劝导+集中巡查+定岗看守”的方式整治,确保行动取得实效。本次行动共出动执法车辆20余台次,执法人员50余人次,劝导商家20余户,清理取缔私设挡车桩及占道杂物70余处,有效打击遏制各种违法占道行为。对于存在的占用城市道路、门前堆放、私设挡车桩等问题,要加大清理查处力度,特别是对反弹严重,屡教不改的,要坚决处罚,对权属不清的要联合交管部门,公安部门开展联合执法,要形成持续高压态势,避免后续问题再次发生。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:又有4家温暖屋开放
·哈尔滨:的哥乘客聊家常也唠“禁燃禁放”
·“一长一短”两线让游客玩转冰城
·哈市职工冰雪系列活动19日启幕
·哈尔滨:第二届家庭雪雕赛开始报名
·哈市南岗区举行首届“南岗好人”颁奖大会
·哈尔滨:“露天暖水间”温暖过路人
·市文明委召开全体(扩大)会议
·香坊区城管局开启冬季环境管理新模式
·“限放”到“禁燃” 移风易俗守护城市蓝天
·哈尔滨:桥下挂冰溜子 志愿者挨个清
·哈尔滨:公交车到哪了手机上就能看
·哈市南岗区:机场清雪车上街 今冬投用
·哈尔滨:市图有支高学历志愿者团队