中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
松北开展“清洁社区 美化环境”志愿活动
 
    发表时间:2018-12-26                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为营造居民讲卫生、讲文明、美化家园的社会氛围,倡导健康向上的道德风尚,提高居民公共环境卫生意识,进一步巩固文明创建成果和社区卫生长效管理的工作要求。近日,松北街道银河社区开展了“清洁社区 美化环境”志愿活动,辖区内处处充满了志愿者的身影,形成了一道靓丽的风景线。参加本次志愿活动的党员、志愿者共10余人。

  活动中,全体党员、志愿者身着志愿者服装,积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,手拿捡拾器、大扫帚和塑料袋,对小区绿化带、地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫。一个多小时后,在志愿者们齐心协力下,将银河社区辖区打扫的焕然一新,让人赏心悦目,路过的辖区居民纷纷点赞。

  通过此次活动,改善了社区环境卫生,增强了社区居民的环保意识,同时也带动更多的人加入到关注身边环境、爱护身边环境的队伍中,更为美化社区环境和创建文明社区作出了贡献,为居民营造了文明和谐、整洁干净的生活环境。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨空气质量改善幅度全国第一
·道里区启动2019年“三下乡”活动
·道里区开展网络餐饮安全专项整治
·新区中小学师生“艺术+体育”玩转冰雪季
·志愿者创作“三句半”宣传“禁放”
·南岗区:党员带头做表率 争当禁燃宣传员
·哈尔滨:数九天儿200家“温暖屋”上线
·哈尔滨:五大类百余项活动再掀冰雪热
·哈市香坊区:多措并举 宣传烟花禁放
·哈市道里区:志愿者上门送来鸡蛋和蔬菜
·哈尔滨:精细管理 城市让生活更美好
·哈市无偿献血20周年宣传片震撼上线
·哈市道里区:商户承诺禁燃区不放鞭
·南岗区发出《关于禁止燃放烟花爆竹倡议书》