中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位风采
 
松北开展“清洁社区 美化环境”志愿活动
 
    发表时间:2018-12-26                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为营造居民讲卫生、讲文明、美化家园的社会氛围,倡导健康向上的道德风尚,提高居民公共环境卫生意识,进一步巩固文明创建成果和社区卫生长效管理的工作要求。近日,松北街道银河社区开展了“清洁社区 美化环境”志愿活动,辖区内处处充满了志愿者的身影,形成了一道靓丽的风景线。参加本次志愿活动的党员、志愿者共10余人。

  活动中,全体党员、志愿者身着志愿者服装,积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,手拿捡拾器、大扫帚和塑料袋,对小区绿化带、地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫。一个多小时后,在志愿者们齐心协力下,将银河社区辖区打扫的焕然一新,让人赏心悦目,路过的辖区居民纷纷点赞。

  通过此次活动,改善了社区环境卫生,增强了社区居民的环保意识,同时也带动更多的人加入到关注身边环境、爱护身边环境的队伍中,更为美化社区环境和创建文明社区作出了贡献,为居民营造了文明和谐、整洁干净的生活环境。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:太阳岛湿地完善设施加强管护
·哈尔滨:公交司机 你们是“最美师傅”
·哈尔滨:建设干净文明秩序交通
·哈尔滨:双城区召开创建全国文明城市工作推进会议
·哈尔滨:医大一院旁50余处占道商贩全清了
·南岗对医大二院、医大一院和服装城等地联合清理
·哈尔滨:渐冻的“无名英雄”
·困难户不“困难” 他们有一个坚实后盾
·哈尔滨持续发力打好蓝天碧水净土保卫战
·哈尔滨:严查校园食堂用过期食品
·乱变道不规范进站 公交车司机上街“站岗”
·民生至上厚植“幸福冰城”
·哈市今年重污染天数力争减至二十一天以下
·哈尔滨:6832处乱贴乱画小广告被清理