中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位
 
哈尔滨“诚信之星”正在公示请您投票
 
    发表时间:2019-09-23                      来源:哈尔滨文明网

 

哈尔滨“诚信之星”正在公示请您投票

市民可登录“哈尔滨日报”微信公众号

了解候选企业和个人的先进事迹,并参与投票

  为深入推进哈市诚信建设制度化,不断提升全社会信用水平,培育时代文明新风,按照中央和省、市的工作部署,我市以“诚信建设万里行”为主题,广泛开展诚信建设主题实践活动。

  此次“诚信之星”征集评选活动将通过培育时代诚信楷模,引领时代诚信风尚,营造良好的诚信建设氛围。

  “诚信之星”评选活动设“企业诚信之星”和“个人诚信之星”两个类别。活动自6月份启动以来,得到政府部门和社会各界的高度关注。经各地文明办、各行业协会和市直相关部门推荐,市文明办组织集中核查后确认,共有22家企业和24位个人进入社会公示与投票环节。

  即日起至9月27日,广大市民可登录“哈尔滨日报”微信公众号了解候选企业和个人的先进事迹,并通过该微信公众号参与投票。投票结果将作为最终评选2019哈尔滨市“企业诚信之星”和“个人诚信之星”的重要依据。

  投票方法:扫描下方二维码进入“哈尔滨日报”微信公众号首页,在下方对话框输入“诚信”发送,点击收到的链接即可进入投票页面。(哈尔滨日报)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:文明用餐成时尚 餐桌文明入人心
·哈市道外区:“光盘行动”从学生抓起
·冰城“晒家风亮家训”票选结果揭晓
·哈市道外区:爱心企业为老旧小区铺“新路”
·哈市道里区:小区废旧车棚变休闲广场
·哈市道里区:社区爱心企业为困难居民送秋菜
·128个“文明家庭”“最美家庭”受表彰
·共同保护母亲河 垃圾分类我先行
·哈尔滨:偏僻区域和24小时公厕安报警系统
·讲述家庭故事涵养精神内涵 最美家风浸润心田
·哈尔滨:“校园版”智能垃圾分类箱投用
·南岗区市场监管局组织开展“文明餐桌”行动
·千盏爱心灯“进驻”太古街道辖区楼道
·“中华粮仓”亮相防洪纪念塔广场