中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明单位
 
道外区召开助力创城工作对接会
 
    发表时间:2019-09-27                      来源:哈尔滨文明网

 

凝心聚力共建美好家园

道外区召开助力创城工作对接会

  凝心聚力美化环境,齐心参与助力创城。25日,道外区组织召开人大代表、政协委员及社会各界爱心人士助力创城工作对接会,号召大家积极参与创城工作。

  出资为老旧大院粉刷楼道,为居民修建休闲凉亭,与社区联动,做好政策宣传……自全力推进创城工作以来,道外区人大代表、政协委员及社会各界爱心人士带头走家入户,发放创城倡议书及宣传材料,有针对性地开展交通文明劝导、卫生清洁、公益巡查等各类志愿服务活动,并贡献力量,使多个老旧庭院“旧貌换新颜”,用行动助力创城。“通过创城工作的持续推进,楼道更加干净整洁、庭院更加温馨美丽,居民心情越来越舒畅。”道外区政协委员赵振江说,“城区干净就等于家干净了,我们才能更安心、幸福地生活、工作,我们一定会携手共建美好家园。”

  会上,还宣读了《助力全国文明城市创建倡议书》,道外区各街道、镇将与人大代表、政协委员及社会各界爱心人士积极对接,精准发力,补齐短板,全面推动创城工作各项任务落实。(哈尔滨日报 侯军 记者 杜菲菲)

 
责任编辑:何方
 
·冰城最美劳动者,“居家劳模”云致敬
·哈尔滨7天建成“火眼”实验室
·查漏洞补短板 坚决打赢抗疫战
·春天之后仍是春天, 年轻之后还是青年
·戴口罩 不聚集 | 假日太阳岛 景美人更美
·"道外青年战疫先锋"五四特辑
·哈尔滨:行人过街暖心守护工程启动
·哈尔滨:建立可复制可推广垃圾分类新模式
·哈尔滨公交车便捷度全国第一
·“德耀中华”道德模范事迹故事汇巡演进社区
·哈尔滨:小餐桌折射城市大文明
·哈尔滨:巨幅楼体彩绘美化城市空间环境
·黑龙江省文明单位建设条例
·道外区:严管严控疏堵结合净化校园周边环境