中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
南岗区对主要街路广场进行彩化升级
 
    发表时间:2017-06-06                      来源:哈尔滨文明网

 

百万株鲜花扮靓街景

南岗区对主要街路广场进行彩化升级

  南岗区利用一个月时间,对辖区长江路、中山路及宣化广场等主要街路、广场进行了彩化升级。截至5日,共新建3处彩化亮点、提档升级9处彩化景观、复建11处五色草雕塑,96万株鲜花点缀在主城区间,彩化升级工程全部完成。

  近一个月来,南岗区先后在长江路、中山路、红军街分车带栽植彩色花带5261平方米,打造城区彩化新景观;对宣化广场、果戈里大街、文昌广场、市委党校等9个片区既有绿地进行彩化升级,栽植花卉1.1万平方米,摆放花箱133个、花架8组;复建黄河路、花园街、哈尔滨大街、文昌街等11个点位的五色草雕塑5229平方米,栽植花卉7300平方米。比利时龙翅、非洲茉莉、和服鸡冠花、金鱼草、美女樱、三色堇、垂吊牵牛、玫瑰、变叶木、孔雀草等20个品种2.4万平方米花卉,在南岗区街头打造出一片多种色彩错落搭配的鲜花海洋。(哈尔滨日报 作者: 吴迎 记者 梁可心)

 
责任编辑:王天旸
 
·高考生可免费游龙江近百景区
·道外区园林办稳步推进夏季养护工作
·哈尔滨市未成年人思想道德建设工作位居全国前列
·道外区各街道办事处掀起创城新热潮
·道外区举行“迎七一学党章党规”知识竞赛
·道外区城管局开展“平安中考”保障工作
·网络媒体采访团走进哈十七中学
·校车、送子车违法“零容忍”
·交警严查超员酒驾
·去年以来千名老赖被拘留罚款
·晴空湿地 大美夏都
·省市联动集中整治城区铁路环线周边环境
·让残疾人在文化传承中实现价值
·128处环境卫生脏乱点位被曝光