中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
秋林地区管理处“拔桩子、剪链子”整治行动
 
    发表时间:2017-11-08                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

图片来源:哈尔滨文明网

图片来源:哈尔滨文明网

  根据全市提出的工作部署及要求,秋林地区管理处高度重视、迅速落实,集中开展“拔桩子、剪链子、清杂物、降噪声、打烧烤、拆私建”行动。

  秋林地区管理处各科室迅速启动,有重点、有针对性开展工作,根据摸排情况对违章商家进行前期教育劝导,增强自觉意识,对不听劝说、周围群众反映强烈的私设挡车桩、拦路链一律集中清理强制拆除。秋林地区管理处开展地毯式清理整顿,进一步加大对私设挡车桩及链、堆放杂物、噪音扰民、露天烧烤、私建滥建等违规行为的管控力度,进行专项整治行动,对违章乱象进行集中整治、铁腕治理。对于易反复的重点点位,增强巡查频次,发现一处,治理一处,不留任何隐患。

  截至目前,秋林地区管理处每天出动执法人员40余人次,执法车辆12余台次,对辖区进行集中清理,共拆除挡车桩90余件,清理噪音扰民70余处,暂扣户外音响10余个,清理杂物110余处。

  下一步,秋林地区管理处将继续开展整治行动,保持力度不减、劲头不减、势头不减,继续加强管控,防止反弹,以高标准、高质量完成各项清理工作。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·道外区开展“新年送健康 关爱进社区”活动
·南岗区:兰花书画展“墨香兰韵”
·“志成”车队接力帮助侏儒症一家六年
·“大家一起出手,这就是哈尔滨力量”
·哈市双城区各界人士鼎力支持家乡好人谢尚威
·市图书馆表彰9支进馆服务志愿团体
·接过热豆浆 环卫工人心里暖
·哈尔滨以创城为载体打造中国最具幸福感城市
·阿城举行“百万青少年上冰雪活动”启动仪式
·社区妈妈让留守儿童不孤独
·市九中与方正一中缔结友好联盟学校
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表