中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
哈深对俄文化艺术博览会15日开幕
 
    发表时间:2017-11-15                      来源:哈尔滨文明网

 

有工艺品、非遗产品欣赏,还有歌舞表演及美食等你来

哈深对俄文化艺术博览会15日开幕

  

俄罗斯艺术家在会场布展。  

  

各种俄罗斯艺术品。

  从15日开始至19日,哈深对俄文化艺术博览会将在松雷国际商厦道里店正式拉开大幕。届时,市民可以欣赏到来自两国三地的工艺美术品、非遗产品、民俗工艺品、手工艺品、民族特色创意服饰、文化创意产品等,同时,还有特色美食以及演艺活动助兴。

  博览会期间举办的哈深哈(哈尔滨、深圳、哈巴罗夫斯克)文化创意精品展暨第十七届哈尔滨民间民俗艺术博览会,由哈尔滨市委宣传部与深圳市委宣传部、俄罗斯哈巴罗夫斯克市政府共同组织开展,以“推动哈深文化对口合作、共促中俄文化交流发展”为主题。

  作为东道主,哈市将最能展现哈尔滨文化产业发展水平的展品和项目遴选到展会中来,包括工艺美术、非遗工艺品等类别的80余家文创企业参展。

  负责协调此次博览会俄罗斯参展团的相关负责人告诉新晚报记者,本次俄罗斯展区有40家俄罗斯文化企业或团体参展,分别带来工艺美术品、民俗工艺品、手工艺品、民族特色创意服饰等,同时现场还将举办特色演艺活动、特色文化美食活动、手工艺制作体验,让哈市市民可以近距离感受到俄罗斯的风土人情。

  在博览会期间,哈市还将在哈尔滨音乐厅、华谊兄弟影城、哈尔滨电影院、中影嘉星影城等举办系列文化活动。(新晚报 刘希阳 )

 
责任编辑:马佐光
 
·党盟扶贫暖社区 关爱助困在路上
·道外区火车头街道开展包饺子慰问活动
·精准扶贫暖人心 牢记使命传关爱
·中医药大学研究生志愿服务团到仁里为居民义诊
·守护千家万户 确保居民平安
·道外区大兴街道与中庆燃气公司开展安全检查
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·志愿者温暖留守孩子心
·103户家庭获“最美家庭”称号
·应急包摆进“温暖屋” 还有免费午餐
·“温暖”公交:冰城冬天的一道“暖流”
·环卫工连日清雪 “爱心粥”天天爆满
·热心的哥雪夜送姜汤 暖身更暖心
·环卫工人清雪连轴转 奋战两昼夜