中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
哈市七大类主题旅游产品搅热冰雪季
 
    发表时间:2017-12-06                      来源:哈尔滨文明网

 

七大类主题旅游产品搅热冰雪季

哈市推出冰雪景观与运动赛事、艺术活动有机融合,观光旅游与丰富体验深度结合的旅游产品

 

 

  冰雪景观与运动赛事、艺术活动有机融合,观光旅游与丰富体验深度结合——今冬,市旅游委根据市场多样化需求,精雕细刻产品品质,策划推出丰富多彩、主题设计个性鲜明的七大类主题产品。

  【冰雪景观主题产品】深度改造升级“老字号”,突出冰雪大世界、雪雕博览会、冰灯游园会等三大景区冰雪景观的艺术性、观赏性和震撼力。培育壮大“新字号”,突出呼兰河口湿地公园、伏尔加庄园、万达城国际冰灯大世界等景区的参与性、娱乐性和观赏性。

  【专业冰雪运动赛事主题产品】重点组织开展国际冬泳邀请赛、冰雪汽车挑战赛、冰球邀请赛、雪地足球邀请赛、青少年滑雪锦标赛和冰帆比赛等16项专业赛事活动。

  【非专业的冰雪娱乐体验活动主题产品】推出金河湾冰雪梦幻乐园、长岭湖冬捕冰钓旅游节、极地馆冬季旅游活动以及通河民俗村美食节等44项活动。

  【学生冰雪游主题产品】结合“百万青少年上冰雪”广泛开展对外联谊活动,加强针对学生的冰雪旅游活动组织。重点抓好达沃华裔青少年冬令营、中俄青少年舞蹈交流演出、全国青少年冰雪冬令营等13项活动。

  【冰雪文化艺术活动主题产品】依托我市浓厚的冰雪文化底蕴,开展各类冰雪艺术活动,主要包含专业及市民参与的冰雪雕赛事活动、冰雪文化艺术活动、冰雪时尚活动三大块共30项活动,满足广大市民游客的冰雪文化体验情怀。

  【冰雪温泉旅游主题产品】 提升服务,推进英杰寒地温泉、美丽岛、汤合宫、大顶子山温泉等休闲度假类产品知名度和影响力。

  【冰雪狩猎主题产品】推动完善玉泉国际狩猎场的基础设施,丰富活动内容,将其打造成集狩猎旅游、生态旅游、民俗文化旅游于一体的综合性度假景区。(哈尔滨日报 张焱 )

 
责任编辑:马佐光
 
·文明单位文明家庭14日起网上公示
·第二届市级文明家庭简要事迹
·哈尔滨:社区“书法家”挥毫泼墨送春联
·哈尔滨:“贴心女儿”陪护老人温暖过节
·哈市松北区举行“三下乡”集中示范活动
·哈市平房区“三下乡”大集示范活动启动
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界
·哈工大校园变身“冰灯游园会”
·侵华日军第七三一部队罪证展在俄展出
·10万人来“玩冰” 创历年游客人数新高
·冰城研发社区儿童免疫助手APP可预约带提醒
·首届“戏曲进校园”活动展示优秀成果
·世界“目光”聚焦冰雪节
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞